疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女性朋友请进来,我有事求回答。 [复制链接]

告诉我,你们是月经前后复发,还是来月经的那几天发?我来月经时发,太可怕了,血肉模糊小阴唇两面的内侧都糜烂溃疡,没有泡泡。又流月经血,好痛,天!

快些看醫生..

不要怕丑,去看医生

复发还那么厉害嘛  我的复发一般都是一个泡  但是下去了又会再起一个   月经前或者后都会有复发的情况发生

有时候经期当中也会有  但是没有你的那么厉害  比较小的泡泡  破了也疼  但是也没疼的那么厉害

现在基本都没有疱疹,我来月经不会有pz复发,可能喝酒了,才会发,现在基本都不发了,一点痛痒感都没有了,你要注意卫生,每天换内衣,如果有炎症,请用消炎药和axly。 月经过后,多锻炼,心情好,马上就会好了,我刚得才半年,按理说应该是复发最频繁的时候了,我现在基本保证3个月或3个月以上才复发,复发也就几天就好,我开始也特别严重,一个月发一次,后来心情好,真的就好了很多,没有特别的锻炼,没有特别的吃药

我声明。我不是女士。你那个问题好像有点严重。多注意平时饮食。以清淡为主。少喝酒。还是上面说的。保持良好的心情。如果必要的时候去看一下医生。不要害羞。没有什么的。说白了。他或者她是这方面的医生。都见怪不怪了。多注意平时生活规律。望你早日康复。

用点高锰酸钾洗一下。
因为月经期间不好坐浴。
勤换卫生巾。
吃阿昔洛韦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不会是卫生巾过敏吧

注意个人卫生。还有生活习惯。防止发病部位感染。就没事了。
发新话题 回复该主题