疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男性同志们,出来聊聊复发的痕迹! [复制链接]

我跟你差不多!间隔时间也差不多!睾丸也疼!曾经有过半年几乎天天喝酒熬夜反而没发,后来就又不行了,不知道为什么!

回复 11楼mzsjxhb的帖子

之前喝酒没复发那是因为你之前免疫力还可以,但是你喝酒会打乱身体的免疫力,后来你免疫力下降到一个程度了,疱疹就开始复发了。
所以建议大家不要喝酒,平时休注意作息时间也就是为了提高免疫力。

回复 5楼长安PZ的帖子

我每次发泡都是先红后起,这次喝完酒发红起泡 然后用针尖把泡扎破 毒液流出来希望好的快点

反正我现在找到了一个好方法,之前我也说过,有前驱症状的,我的前驱症状就是阴囊根部神痛,阴囊有时候也坠胀,就吃同ren堂的二妙丸,两三天就好了不痛了。 泡也没发出来。不信的朋友可以试试。

回复 14楼希望就在那儿的帖子

大哥,疼的话也只有一天啊,难道你天天疼啊。

习惯了,少了它还真挺失落的
日子还得过,婚要结,孩子也要生~~

回复 15楼长安PZ的帖子

噢,我的意思是神经痛的时候开始吃二妙丸(也可以加洛韦类药物),吃个两三天,这次复发就压下去了,发不出来了

回复 9楼岩籽的帖子

你复发前和复发期尿道有没有不舒服或刺痛?

回复 10楼kumenshenghuo的帖子

我没有,这点我做的不好。

回复 11楼mzsjxhb的帖子

发新话题 回复该主题