疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

腹股沟已经被确诊为湿疹 可是包皮却出现这种状况。大家进来看看 [复制链接]

前段时间活检腹股沟已经被确认为湿疹 可是 这2个月包皮又出状况了。没隔4到5天复发一次,每次持续3到4天,症状是先红斑上面有针尖大小疙瘩 接着脱皮。。。
去皮炎所看了几个医生都说是皮炎 吴焱也和我说我没事。。。我也不知道是什么了。。。 难道是我前段时间天天折磨包皮看症状的缘故?请大家鉴定下吧。有没有人出现我这种状况的。。。

PS“新消息哦,最近那块皮损上面开始出现白色分泌物了。一撮就像好多泥垢一样。。。 我现在开始怀疑是念珠菌感染
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑leechaoyuan 最后编辑于 2013-03-08 17:27:23

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

回复 2楼决战的帖子

我也希望不是哦  医生也说不是 叫我多洗洗,但是毕竟恐惧一年多了。。。。就怕是非典型的。。所以发点图片,让大家帮忙鉴定下

疼吗?痒吗?之前有前兆症状吗?

回复 1楼leechaoyuan的帖子

这也是湿疹

不是疱疹。

回复 1楼leechaoyuan的帖子

疱疹是有潰瘍的..你都没有..看你不是..

很明确告诉你,一型预jing前兆症状。
我只中过一型,我的一型在脸上,每次复发的预jing前兆,就是楼主这种三几天变干脱落的小疙瘩,会出现在耳廓,期间湿热加重,脸上就会出现正式复发。
期间控制了湿热,复发就暂时瓦解不出现。
二型有无这种明确的信号规律,不知道,自己没中过二型,没有详细观察几周的机会。
最后编辑Ericlin 最后编辑于 2013-03-08 09:32:20

不是疱疹!
好心情决定茶的味道!

很明确告诉你,一型预jing前兆症状。
我只中过一型,我的一型在脸上,每次复发的预jing前兆,就是楼主这种三几天变干脱落的小疙瘩,会出现在耳廓,期间湿热加重,脸上就会出现正式复发。
期间控制了湿热,复发就暂时瓦解不出现。
二型有无这种明确的信号规律,不知道,自己没中过二型,没有详细观察几周的机会。

Ericlin 发表于 2013/3/8 9:30:00
应该不是一型,因为我可以很确定我在小时候就感染了一型,当然是在嘴上。而且一型也不会那么频繁的复发。我纠结的是自己会不会有2型。PS“新消息哦,最近那块皮损上面开始出现白色分泌物了。一撮就像好多泥垢一样。。。 我现在开始怀疑是念珠菌感染
发新话题 回复该主题