疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹就注定要孤独一辈子吗? [复制链接]

得疱疹以来,一直孤独着,不知道怎么面对未来,也不敢谈男朋友,怕传染,但如此的话,我就不能再结婚注定一辈子孤独的走在人生之路上吗?一直以来自认为洁身自好,自认为宁为玉碎,不为瓦全,不想草率自己的未来,总认为男女之间不仅只是嫁娶,而应该是两颗心的碰撞,是相守相知相怜相惜,可是得了这病以来,让我消沉不起,我无法面对未来,尽管我知道应该坚强,应该面对现实,而实质上除了网络以外,我已经关闭了自己对外的心门封闭着自己,好在有网络,如果没有网络,我都不知道要怎么度过以后的漫长岁月~~
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-03-05 12:03:22
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

放开点!一切都会好的!加油!

没那么悲哀,接受现实,规划未来。在你生活的圈子外交异性朋友,免得影响生活。我是这样想的。祝我们好运。

为自己想想,就算自私一点又如何,我本人的看法,站在女人的角度给你个建议:大胆地去创造机会,去追求心仪的男生,你的病也是上天给了你惩罚,又不是你故意得的,传染给你的不也是男生吗?生命是有限的,不要在蹉跎中,在不甘中度过。

找个战友结婚,一切问题迎刃而解。不要放不下架子,战友可以互相安慰

要得。我来征婚。有四川的妹妹战友没有啊。呵呵。实在的哈

回复 1楼忧忧岁月的帖子

我血检被查出是疱疹的时候,我还想过跳楼呢,不过,现在都看开了很多了,我们都互相勉励吧,现在美国的科学家都可以功能性的治愈艾滋了呢,所以,我相信疱疹这个很快就可以治愈的了,我看到有个战友说,那个带状疱疹的疫苗都出来了呢,所以,我保持好心情,等着可以欢呼的哪一天吧,相信很快的了!而且,这个疱疹可以让我们更懂得珍惜以后的生活,更懂得珍惜家人,更懂得回报社会呢!

回复 1楼忧忧岁月的帖子

楼主姑娘你是哪里的?

我也不知道说什么。反正我的男朋友和我谈了两年,那时候我还是个没有谈过恋爱的单纯丫头,他整整瞒了我两年,我那时候还觉得他真好,能赞同我婚前不同居的观点,一直没有乱来。结果呢,原来他一直在做抉择,在放弃与不放弃之间,最后还是自私的欺骗了我…我怎么说呢,这种被人欺骗,被人伤害的感觉真是太痛苦了。我和你一样的想法,宁可自己孤独也不想伤害无辜的人,因为我就是无辜的人,太痛苦了,太痛苦了。不过还是想告诉你,不要太悲观,如果有人愿意接受那就勇敢一点帮他了解这个病,看他能否愿意爱你一辈子。我有一个朋友知道我的病,他一点也不考虑后果,还积极帮我树立信心,他愿意娶我爱我,可是我还是选择了伤害我的男朋友,不想再伤害他人,当然我虽然恨过我老公,但因为是初恋嘛,还是有感情在这里面的。既然我这样了,那就和他一起吧,反正是他伤害我,他得照顾我一辈子。不过偶尔还是觉得自己被残忍的伤害了,好难过。
治疗恐惧最好的方法是什么?——试试为他人做点事。

谢谢战友们的鼓励,你们的回复让我的心为之一暖,都是善良的人,大部分都是自己得了病后不愿意再伤害与自己有关的亲人和身边人,相信善良会得到关注,疾病会有治愈的一天,我现在什么都不想,就等着这一天的到来,如果不到来,我就当古董,呵呵,邻居看难得见我一面,以为我工作了呢,听我说在家,笑我说把自己养在深闺了,我现在的世界就是网络,网络听朗诵,网络听音乐和古筝,我在孤独中也在用网络资源修理着自己,昨天晚上还做了梦,真的有意思,我发觉我的头靠在好像模糊又熟悉的他的肩膀有一种好温暖的感觉,我的头好久都不想离开他的肩膀,而他也默默的让我靠着,让我好感动,可是醒来后才知道一切是梦,心里虽然是空的,但潜意识里才知道还是希望有一个钟情的他出现在自己身旁呵护着自己,但是我现在得这病怎么可以有这种想法,怎么可以去指望别人容纳,怎么可以自私的去让别人接受,我相信别人即使接受了我,只要他有天感染了,我会受良心的责备的,或许这是上天对我不会识别善与恶,轻信于人的惩罚吧,我现在实际上已经想这病没治愈之前,我就居家听佛家音乐,给自己一个修行的机会吧
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-03-11 09:40:13
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~
发新话题 回复该主题