疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

论坛里有没有同时得一型生殖器疱疹和二型生殖器疱疹的战友? [复制链接]

大家都不用沮丧,我比你们都要倒霉,都更值得不活了。我下面既感染了一型,又感染了二型。一型为2010年11月16日初发,二型为2013年1月19日初发,都已经确诊。

自从一型疱疹确诊后我就没有进行过任何一次高危,但唯一交的一个正经女朋友,唯一的一次ML,传染给了我二型。自从我二型确诊后,我们已经分手了。心理上过不去这个坎,我准备自己整理好心情一个人上路。

我能预料到,今后我的发作频率会远高于大家,因为一型和二型会互不影响地复发,两者的复发频率会叠加。原本一型的时候我就是一年四次左右的复发,现在又染上二型,今后的生活我已不敢想象。

我现在一直在吃维德思维持,已经一个多月,我准备吃一年,看这一年内二型会不会复发。路还要继续往前走,希望仍然有,就是比较渺茫。但愿一年的抑制疗法能降低复发频率。一直挨到有一天特效药问世。

如果有跟我一样情况的,欢迎来交流。

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

回复 2楼黑白的帖子

我之前两年都只有一型,发在生殖器,新近感染上二型。所以两者都有。两种病毒现在都潜伏在骶神经节,都会在生殖器部位发病。

回复 1楼希望就在那儿的帖子

我血檢都是一,二型都有..口和生殖不知有否不同..你以後要好好保重...

回复 4楼老闆的帖子

我发现我这样的算是太倒霉了,都不知道停药以后会发成啥样,今天发一型,明天发二型,一年发十几次?唉

回复 5楼希望就在那儿的帖子

只要你忌口.做運動,多休息是可以減少復發機會的...還有就是去看中醫問他你是什麼體質...和吃什麼可幫助你

回复 6楼老闆的帖子

我现在做的就是连吃一年维德思,反正维德思一型二型都治,就希望在吃药的期间别发作或传染

回复 7楼希望就在那儿的帖子

祝你好運不復發...你的抑制療法是醫生給的嗎?...小心有耐葯性..還有吃了維德思要飲多些水..保重!

不可能同事感染一型和二型的吧,医生都说是不可能的吧啊?

回复 9楼kumenshenghuo的帖子

可能的,不冲突的
发新话题 回复该主题