疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得疱疹一年想要孩子,该怎么做?? [复制链接]

你多大了哦。不是还没有娃娃吗?这个时候你都这样。年龄再长点那还了得。

真是烦啊  他们很多一个月   两个月发一次的都烦恼   要像我们一样一个月里不止一次的那更是苦恼   我也想要孩子了   希望可以多和你交流

回复 9楼希望就在那儿的帖子

那个我也听说了哪里有卖的啊,我不敢乱吃维德思什么的怕影响要孩子啊再说药店我去了没看到维德思啊

回复 11楼夜夜难眠的帖子

我27了呗很担心啊

回复 12楼XFZL的帖子

我用抑制疗法的时候还好没发过,期间也喝酒熬夜了都没发,停药1个月之后熬夜了才发然后没吃药就一直发,累一点都不行,后来要发我就吃药就发不出来了

没有说叫你吃药的时候怀。叫你停药半月后再怀

没事,医生说三个月是给你足够的时间产生抗体,去医院检查一下抗体是否是阳性了,如果是了就可以顺利怀孕了,另外运动可以提高免疫力,为什么不强调过度运动,正是因为过度运动后需要身体各器官协调身体机能的平衡,比如大量出汗需要增加肾脏的工作量,如果太重了会导致身体恢复平静期的免疫力下降,一旦下降会导致复发,所以运动后需要及时补充损失的盐等微量元素以及保暖等等。

回复 17楼长安PZ的帖子

以前查过抗体早就是阳性了,就是没问题了么

恩。正确。麻烦的就是你身体没有抗体。那样怀孕的话娃儿着感染的机率较高些。。

回复 18楼橙乐的帖子

那就没事了,跟正常怀孕一样的,放心吧,亲。
发新话题 回复该主题