疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

突然想到耍朋友心里好有压力啊,朋友们进来给点意见,妹妹要来哦 [复制链接]

突然感觉到耍朋友好有压力啊,大家给点意见,谢谢

凡事别急。看清楚对方是不是爱你先。别急着上床。
告知一声还是对的。不过,别太早。怎么也交往个半年吧。
就当个好朋友那样相处就好啦。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

这个我明白。但是自己心里的那个砍还是不怎么过得去。还有就是怕身边的朋友都晓得了。心里有压力啊。不过还是谢谢你。

这个我明白。但是自己心里的那个砍还是不怎么过得去。还有就是怕身边的朋友都晓得了。心里有压力啊。不过还是谢谢你。
夜夜难眠 发表于 2013/3/17 15:15:00

大家担心的都不是说完了对方走了。而是说完了,对方走了,全世界都知道了。
但是,这东西就是赌博。一定要先下注才会开牌的。
所以说,叫你先看清楚对方是不是真的爱你。这个病真不是什么大毛病。坛子里还有处男处女得这个病的呢。他们跟对方坦白的时候都没有心理障碍。因为他们这病就不是xing交传染的,他们心理坦荡荡的,自然不怕。
所以,真正的原因来自我们自己的感染途径或者无良医生的恐吓。
说的时候别说自己是因为某人传染的,就说是图便宜,住了个小旅馆之后就有了这个毛病。我们的目的是保护对方。没必要把自己的过去都讲给别人听。要讲也要等结了婚,有了孩子的时候再说。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

姐。。。。。

回复 5楼夜夜难眠的帖子

嗯,mmdz版主说得对
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

哎。早知道是这样。悔恨当初一时昏了头。本来我就是个有点洁皮的人。真难受。

你这个结皮的人~~~是心里那关洁皮没过去呀~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

妹妹。你这么说我好伤心哦。。

今天本想去省皮肤病医院看一下的。因为这次复发有点厉害和以往也不一样。到了那里才发现挂号看病的人好多啊。估计那里的战友也不少。。。
发新话题 回复该主题