疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最近纠结着呢,男朋友的家人催结婚! [复制链接]

好久都没上来了。因为很久我都觉得泡泡已经无所谓了。还记得当时知道得了这个又无法治愈的时候,觉得自己好像就那么完了。现在有个男朋友,我们打算要结婚了。目前可能他还没有被传染。他父母一直在催结婚,我不知道结婚后该怎么办?我要怎么要宝宝?我不想剖腹产,我想要顺产。婚检会不会检查出来啊?我男朋友知道了肯定接受不了,除非我们有宝宝了。我该怎么办?
希望早点研究出根治的方法,解救我们!

唉,有同等经历的人经过,一失足成千古恨。。。。。我现在也是催的很紧,每次女方要求订婚,我都以各种方尺拒绝。。。唉

个人观点用正常心态去面对一切。问心无愧就行。无论你的想法怎么样。或者在别人看来你是欺骗也好,狠心也好。只要你自己觉得问心无愧就去吧。没有啥得。祝福你……

该用户帖子内容已被屏蔽

告诉他吧,你能瞒他一辈子吗?如果他爱你的话,这根本就不算什么事的。只当是考验他。
最后编辑情义无价 最后编辑于 2013-03-26 15:32:18

可以瞒一时,很难瞒一世,无非是婚前说还是婚后说的问题。
建议还是先说吧。
我是婚后1年说的,有愧疚感。

我觉得吧。这是个人心里问题。大家的目的都很明确。男生希望说了老婆不要离开。伤心是在所难免的。女生说了怕老公不见了。呵呵。其实开心过好每一天。用心去对待周围的一切。你会慢慢发现你无意之中获得了许多。。。。。也许你们会认为这是一句废话。但是我现在这么做我也很快乐。

怕什么,说啊!我觉得应该提前说 别当回事

对他负责任的话,是要婚前说的。该是你的就是你的,不该是你的强求也没有。

可能不是每个人都有向伴侣坦白的勇气,但这丝毫不影响每个善良的人对这种事道德上的主张。

其实 困惑是我们太贪了
发新话题 回复该主题