疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病毒与免疫篇 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

你说的有道理 合理的用药应该有更好的疗效吧!反正我现在不吃药,抗过去就抗 抗不过去再吃药,还有就是一旦泡泡破啦,吃药也解决不了问题

回复 1楼终身带毒的帖子

請問你有没有計算過初發到現在復發有多少次和你感染到現在有多久..才有這種不發出來的效果

嗯,有点见解,我有时候也感觉要发了,然后早早睡觉,睡醒了反而没事了…哈哈

回复 1楼终身带毒的帖子

楼主,你好!
不知你已有多长时间了? 我也跟你一样从09年出发时因不懂去了男科医院化验确诊后,打点滴,红外物理,吃药就做了一天的疗程后,直到12年年底为止一片药都没有吃,中间发作症状跟你差不多吧,差点都忘了自己有这个病的程度了,但我愚蠢的是12年特别喝酒喝得多,年底时出现明显泡泡了,使我恍然大悟,不得不重视了,去了正规医院说明情况,按照医生嘱咐什么抑制疗法,刚吃没几个月泛昔洛韦片,但还是发作一次/月,我也回头想了想,到底这3年期间一片药也没吃是不是有利于抵抗呢?还是更加恶化了呢? 谁能正确解释一下啊,还有现在总这样一次/月 也不行啊,想办法延长好几月不发才行,但怎样才能做到呢? 一起讨论一下吧

本人完全赞同楼主的意见!我跟你持同样的态度。事实是我和老公现在复发越来越少了,以前我老公复发很频繁,而且很严重每次都有会4.5个溃疡。现在基本他已经打半年没有发过,也没吃药,我们都是只吃过一次药。主要的还是加强自身免疫,包括癌细胞,这些坏的细胞最大的天敌就是我们人体自身免疫力,所以我们朝这个方面努力,我老公平时多吃维生素B,和灵芝宝粉,因为他平时体质比我差,我不吃这些,我喜欢锻炼身体。还有平时注意饮食。希望我们的经验对大家有借鉴作用。祝大家都能走出病痛,忘记这个病,自身去打败它!

该用户帖子内容已被屏蔽

补充楼住假设,杀灭不尽原因是病毒源住留于骶股神经是药物无法触及的地方,所以一切说能彻底解决问题药物都是不科学的,另外睡觉本身就是身自我恢复的自我修理的好放法,身体起病甚至有前兆时及时休息,恢复的快甚至发病取消,我相信很多人有同感

好像你这个病毒的控制方式跟医生说的出入很大,我之前也是一个月一次,医生一听就说要用药,说发作太频繁,需用药灭杀,增加免疫力这个是一个方式,但是如果发作频繁,不用药是不行的。还有,同样老闆这个问题,你得这个多久了,怎样得出这个结论的
发新话题 回复该主题