疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去做性病檢測 [复制链接]

HSV-I IgG 105
HSV-II IgG 155

原來我同時是I型和II型的攜帶者...

这一年我交到女朋友,最近女朋友在要求結婚,我們在婚前都沒有过性行為。

這是我的戰鬥日記:http://www.paozhen.net.cn/showtopic-39525.aspx

我的PZ從來都只在陰部發作,医生說若日后抗体減少,即抵抗力下降或重覆感染就可能會再長疹子。

很烦惱,到底要不要告訴她,还是分手算了... ...

我明明都一年沒有再長疹子,可是抗体还是很多,是不是代表我一直都有復發,因抗体多疹子才沒机会長出來?但仍會把別人感染?

真的很烦... ...

抗體igg是不會下降的,無論有否復發。
你所指復發時的抗體水平要看igm, 而不是igg.

回复 1楼datamo的帖子

你是在那裡血檢的....是否用ELISA..的做指標 ..

回复 1楼datamo的帖子

你是在那裡血檢的....是否用ELISA..的做指標 ..
老闆 发表于 2013/4/6 17:23:00

I 型 IgM             Negative                            正常值
II 型 IgM            Equivocal         臨界值      

I 型 IgG       105.98          ↑ RU/mL   <   16

II 型 IgG      155.83          ↑ RU/mL   <   16

其實我也看不太懂,医生說我可能8週前有復發或發過II 型,但我都已經一年又一個月沒再復發了!

至於I 型,医生說我I 型感染者,但不一定有發病過。

回复 4楼datamo的帖子

你用的是什麼指數...真是好高呀...

我也不知道... 正常值應該是多少呢?

回复 6楼datamo的帖子

一型.....Non-reactive: <0.6  ,  Gray-zone:>0.6-1.0 , Reactive:>1.0
二型.....Non-reactive:<0.51 ,  Gray_zone:0.51-1.0 ,Reactive:>1.0
這是  ELIAS..指標..IGG

回复 6楼datamo的帖子

一型.....Non-reactive: <0.6  ,  Gray-zone:>0.6-1.0 , ......
老闆 发表于 2013/4/10 12:09:00

才剛說一年多沒復發,剛才十點鐘左右,感覺陰毛處奇癢,到洗手間一看,紅了,長出四個水泡!復發了!幹!

一说曹操,曹操就到了。呵呵

回复 8楼datamo的帖子

上火了吧
发新话题 回复该主题