疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请专家来帮我看下,感激不尽! [复制链接]

我是08年左右得的这个病,第一次去医院医生看了下就说是生殖器疱疹,开了点内服和涂得药膏就让我回去了,网上查了说这个病不能断根,所以药吃完后至今没去配药,等于都是发了让它自己好,复发次数蛮多的,平均一个月一次,最近网上说不吃药的话,病毒会越来越多,可能会引起其它疾病,所以很担心,最近一次头颈下颌以及肩膀都非常酸胀,大概有一周时间了,不知道是不是复发引起的并发症,以前从没有这样的症状,不知道疱疹病毒会让淋巴细胞发生异变而得淋巴瘤吗,现在非常担心,请专家帮我分析下,感激不尽!

你想太多了。你肯定是看了专科医院的网站。不过也是那么回事。但是那是极少数。我就听说过一个患者到了要割掉生殖器的。但是那是极少数啊。发了还是吃点药吧。没事的。

这不是在吓人吗?

没有。实话哈。没有那么严重。就是说还是吃药好点

回复 4楼夜夜难眠的帖子

如果不吃药的话,是不是有病毒会越来越强的说法?

回复 5楼omy2003807的帖子

如果不吃葯..就要看你自身的抗體免疫力是夠強打死病毒...但有很多記載都說每次復發免疫力抗體產生更強的抗體來打殺病毒...但吃藥是好比不吃的好..因葯會把病毒DNA不可大量複製而擴散..

回复 6楼老闆的帖子

这么说复发了还是要吃药了?可我这几年都没吃药,也没啥很大的反应,只是这次头颈部都有酸胀,不知道是不是复发引起的还是其他病引起的?

该用户帖子内容已被屏蔽

问过许多医生,没听说过这个说法,不要自己吓自己。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 7楼omy2003807的帖子

吃葯目的是抑制病毒DNA不大量複製..另潰瘍了要吃抗生素.使傷口不會再感染其他細菌和快些埋口..
发新话题 回复该主题