疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

应该怎么才能注意不传染给室友 [复制链接]

楼主别太担心了,这又不是超级病毒没那么可怕....................
                                                        拿一生当赌注......输得一败涂地

回复 11楼被追杀De狼的帖子

谢谢鼓励, 我想这病虽不是超级病毒,即要人性命的病毒,不管是什么原因感染它却是难于启齿的隐私病,时不时还复发,复发后还具有传染性,所以我暂时选择药物熏蒸一段时间,当然潜意识里还是幻想这病总能有根治的方法,万物相生相克,总想试一试这个熏蒸;二是熏蒸避免内服药物对身体的副作用,不会对自身免疫起制约,这一段时间通过熏蒸,我的睡眠状态也得到很大的改观,熏蒸后一改过去的抑郁而感觉轻松自在,再就是看中了它能通过药物的温蒸汽浅则作用于皮肤,深则希望通过药物热蒸汽的渗透能直接达到疱疹生根躲藏的地方,当然这只是我一厢情愿想法,我有时想,我把熏蒸当成一种身体的运动,因为我很少外出,早上外面的雾又大,晚上外面的狗多,我害怕狗,所以躲在家不出门,我就把熏蒸当作一种锻炼了。有时去外面采购,邻居都说我变白了,呵呵,早几年由于打工在外面奔波,以为变为黑黄的皮肤不会变白了呢。还总算有收获吧。我想这一段熏蒸不知道对疱疹有没有作用但至少没复发,还改观了我的睡眠和抑郁的症状,这也是一大积极作用。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-04-14 12:38:00
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

回复 10楼忧忧岁月的帖子

這個決定對人對己都是好的....祝你好運..

回复 13楼老闆的帖子

我真急了,本来不打算去同事那儿上班了,可今天同事的老板打电话要我去,我不知道怎么办了,虽然我很想去工作,因为这个特殊的病,我又不想去,我害怕传染给同事好友,我是否该撒个谎,说我有男朋友,男朋友不要我去,行吗

终于下决心做出了决定,打电话和同事好友的老板说了不想工作,对不起,老板没问什么就同意,只是心里有歉意,有点对不起朋友的好意和帮助介绍工作,但想比起要是传染给她这个病的风险来,我心里就轻松多了,不工作,没收入,少吃点,人轻松,生活就是这样患得患失,有得有失,但求无愧于心。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-04-14 14:27:07

回复 15楼忧忧岁月的帖子

好一句无愧于心.....無工作做再找吧! 至於朋友可和她說句對不起!..自從我有了老疱..我都思想變了很多..但又如何...都要過活..只是一個人吧..

回复 1楼忧忧岁月的帖子

昨天回复了,但是今天看你的帖子,我真的很生气,你到底是了解这病还是不了解呢?  你和你舍友生活,你俩又没有性关系,你怎么能传染给她呢,即使她 用你的盆子都不会传染,这是最基本的常识,我在国外,医生特别讲解给我。 你除非故意的让她碰你的泡液,不然不可能传染给别人,我和我男朋友生活这么久了,除了发的时候不爱爱,其他都是在一起的,没有传染啊,我舍友都是公用洗手间也没有啊,那么多有孩子的,孩子跟母亲接触更多,都没见有谁家孩子被传染,医生说父母都可以和孩子一起洗澡,没有关系,疱疹又不是艾滋病了,最近几十年才有,这病都已经有上千年的历史了,一型疱疹几乎都能达到人人都有的地步,你觉得如果这病这么严重,人类不早就灭亡了。  再说你有的是二型,二型长在私处 ,除非性接触,不然不会传染,你就算一个月发一次,你发的时候不会天天摸着自己的下面吧,别人怎么看出来你有病,美国百分之三十的人都有,什么概念,你面前十个人里有三个人有,这还是部分年龄的统计,如果分年龄,成年人估计都要有一半人有这个病,人家不是该工作工作,该做什么做什么。 还有,你为什么说不结婚,你比别人差在哪里?你所有的自卑都会让你自己更加痛苦,我觉得你现在要做的是了解知识。 还有提升自己的气质和能力,不要像论坛里其他人似的,都跟要死了一样,有个这么点小病就都把你们打败了,那只是懦夫。我也是个女孩,比你可能还要小,对于这样年龄的我都没有吓得像 他们那群男人一样。咱们一点都不比别人差,只要你够坚强够努力,你会更加精彩,这个病不影响健康,真的就是皮肤病,你若真的把这个病看的那么重要,那我告诉你,感冒都能死人,得艾滋病的都有活到80的。 你的能量,别人永远不知道。

回复 13楼老闆的帖子

老帅哥? 今天忙什么呢?最近身体如何?知道你也是关心,但是我觉得优优岁月该去工作,她的病绝对不会影响到她工作。 如果她的治疗方法,会让人起到疑心,我觉得她可以放弃这种方法,真的,其实什么都不如她自己正事这个病,让她自己心情好起来更加有作用。 女人本来就没有那么容易复发。知识很多人来这个论坛,看到别人经常复发,就会觉得自己也会总是复发,一心里暗示,就会觉得自己下面不舒服,就发了。这个是真的。 我是属于大大咧咧的人,我看了也不想。自己现在已经四个半月没有复发,上次复发其实都没有起泡泡。知识觉得有点痒。我觉得她尽早的忘记自己是个病人,并且回归到工作中去,才是最好的良药

我赞成心中妹妹的观点。我也觉得那个熏蒸有点徒劳唉•﹏•
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 18楼心中充满爱的帖子

靚女...你的見解在另一個角度看是非常好的....但真的有事發生就一世過意不去..所以我在提醒別人..有了pz 我是不想連累他人....這是一世的病..慎之!
发新话题 回复该主题