疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

告诉你们一个我个人感觉有效的方法 [复制链接]

我是93年患病的, 到现在整整20年了, 期间采用过多种方法治疗。都没有理想的效果。 当然银子也花了很多。 经过我本人多次试验的一种对我自己有效的方法, 可以告诉大家。有效果的不需要感谢。 没有效果的不要骂我。 愿意尝试的可以尝试一下, 不愿意尝试或者不相信的就当做没有看到这个信息。 我只是说对我本人有效。 至于别人是否有效, 我不能肯定。 首先我不是医生, 也不是卖鸭蛋或者养鸭子的。 因为这个论坛攻击别人的人还真不少。 我自己以前被一些人当做骗子而且还封了号码。 好了,不多说了, 我的 方法如下:   每天早上吃早饭的时候吃一个咸鸭蛋(绿壳的最好) 连续吃半年以上当然坚持时间越长越好。 我知道不能根治, 但是根据我自己的经验按照这样的方法很少复发。 我试验过三次, 每次都基本上一年以上或者一年半才复发一次。 当然,这也怪 我没有坚持每天吃, 后来就是断断续续的吃。 但是, 主意不要是辛辣的食物或者很发的食物,(我自己曾经连续一个周每天都吃川菜---水煮鱼,导致复发一次)当然 也不要过度劳累或者心情特低落。 保证正常的休息!

个人不爱吃咸鸭蛋,如果非得天天吃的话。
哎,我情愿复发得了,反正也只是一时,全当是感冒发烧什么的。

回复 1楼海礁的帖子

你现在的复发频率是什么样呢,能说说吗

回复 1楼海礁的帖子

有PZ 鴨肉是不可以吃..但是鴨旦可以吃嗎?

该用户帖子内容已被屏蔽

恩,楼上说的也很有道理。
其实不吃鸭蛋,只要免疫力没问题,慢慢的也不怎么发了的。
但是,我也听说了关于鸭蛋的方法,说把蝎子干塞进鸭蛋里,煮熟,吃掉,再把煮的水喝掉。
哈哈,可惜蝎子是毒物,我没敢试。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

谢谢楼主的分享,任何经验都是论坛的进步~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我是93年患病的, 到现在整整20年了, 期间采用过多种方法治疗。都没有理想的效果。 当然银子也花了很多。 经过我本人多次试验的一种对我自己有效的方法, 可以告诉大家。有效果的不需要感谢。 没有效果的不要骂我。 愿意尝试的可以尝试一下, 不愿意尝试或者不相信的就当做没有看到这个信息。 我只是说对我本人有效。 至于别人是否有效, 我不能肯定。 首先我不是医生, 也不是卖鸭蛋或者养鸭子的。 因为这个论
海礁 发表于 2013/4/17 20:31:00
你算是骨灰级战友了讲下你20年病情有啥变化

我说过了, 你愿意呢就去试验一下是否对自己有效。 不愿意或者不相信就当做没有看到。 20年了, 这里面的辛酸只有自己知道, 2005年以前, 基本上是2-3个月复发一次。 由于业务的原因,去外地工作, 早餐只能在路边小摊上吃, 所以早餐无意中就喝粥吃咸鸭蛋, 结果有一年半没有复发,当时并没有意识到是鸭蛋的问题。 还以为自己好了呢!后来回到家里, 也没有再吃, 接下来是猛烈的复发, 去看过多次医生。 建议采用抑制疗法, 连续吃了一年多的伐昔洛韦。 服药期间虽然基本不复发。 但是, 停药后还是复发。 回想以前的事情, 就开始再次吃鸭蛋,药物一概不吃。 结果基本上现在是一年复发一次, 或者一年半以上复发一次。 我不能百分之百肯定是鸭蛋的作用。 但是, 也没有更好的方法! 至于你们说的, 时间长了不复发, 或者复发减少, 我不这么认为, 我都20年了, 自身的体验感觉比医生的更准确。

回复 3楼心中充满爱的帖子

我现在基本不复发, 去年10月份连续吃了一个周的川菜(每天晚上吃的), 因为是出差, 又喜欢吃水煮鱼, 结果导致复发了一次。至今再没有复发。频率大概是一年以上会复发一次。
发新话题 回复该主题