疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教下男战友,在线的都出来说下真心话 [复制链接]

得了这病身体变差了,做爱以前半小时  现在3分种,硬度也没有以前的硬,以前一天三次不累,现在3天一次还很累,这样下去夫妻感情有点告急,请高手支招!还是大家和我一样?说出来交流下

你妻子感染了么

我觉得心理的担忧大于生理本身的问题。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 2楼希望就在那儿的帖子

我老婆没感染

有和我一样的情况吗?不知道有没有办法解决

我是女生,真不知道对这方面有没影响,自从知道得了这个病以后就和男朋友分手了,自今都不敢再恋爱,他天天都来我上班的地方玩,看到我也只是笑笑,对我来说是一种煎熬,我是多么的爱他,可是这病把我们分开了!

在你喝老婆ML的时候会很紧张,总担心会传染她,这样就容易造成射精过快。三分钟从临床上应该不算早泄,你更多的是心理问题,这个坎过不去,症状不会缓解。我觉得只有两个办法,一是你每次ML之前都吃药,给自己心理暗示,暗示此次ML不会传染给对方,放下包袱尽情发挥。二点是比较残酷,就是不管不顾了,传染就传染了。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑一支箭 最后编辑于 2013-04-23 09:46:48

有和我一样情况的战友吗?我是一型,原发半年了,没有复发过

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题