疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心情很差,很烦…… [复制链接]

你还能不能遇到点挫折了,真不知道你要是真了得了什么绝症还怎么办,从遇到pz那一天你就被它打败了,大家都成长了就你还是小孩儿,鄙视你!

该用户帖子内容已被屏蔽

绝症你妹!
真心服你!!!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

疱疹不是绝症吗?不死的绝症
一支箭 发表于 2013/4/26 3:39:00

绝症多了.
脱发是绝症,鼻炎也是绝症,胆囊炎胆结石是绝症.人体的很多器官都是不可自我修复的,坏了就坏了,没有药可以治疗的.
感冒也是绝症,有谁把感冒治彻底了,不复发的吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

建议你选择单身

回复 15楼一支箭的帖子

谁说所有人都能取得幸福啊,幸福不是看你现在,是看你能不能争取,为了物质,为了其他的琐事,造成婚姻破裂的好多好多,我的pz之后才找到我男朋友的,我们现在很幸福,也很亲密,每天和正常人一样,真的心里压力越小,他对你的影响越少,我现在基本不复发了,最近报告多,天天熬夜,也没觉得哪里不好啊。我提前就告诉我男朋友了,我们在一起,我有可能把你传染, 他认真的 想过,心里也有准备,我能做的就是尽量保护他,并且让自己少发病。我们在一起,他还怕我会甩了他呢,男生靠近我一点,他就不舒服呢。

人生的loser最大的特点就是在面对困难的时候,首先放弃希望和对人生的追求
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

你用怎样的态度面对人生,人生回馈你的就是怎样的结果。心中妹妹就是典型成功案例,在失败者眼中,没有成功的可能,这也是他们成为loser的根本原因。
天空飘来几个字——

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题