疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有用过更昔洛韦静脉注射治疗的 效果怎样 [复制链接]

刚从医院回来  去拿了tct的检查结果 只有轻度的炎症  医生说没有问题  不用管它  而且之前我一直怀疑自己的宫颈也感染到了   所以这次也特别要求医生检测一下   做的好像是荧光定量pcr  取的宫颈分泌物 医生说这是检测的病毒含量 结果也没有问题  然后又问医生能不能要孩子  她说你现在不要考虑要孩子的问题   即使要了也不好   虽然看了那么多姐妹成功的例子  可是听了医生这样说   心里仍然很难过   不知道到底要孩子有没有问题   然后医生告诉我  再发病的情况就开始用更昔洛韦静脉注射  加局部打封闭治疗  效果会很好    不知道有没有用过这样治疗的兄弟姐妹   效果怎么样

都没有人用过嘛?

我以前治疗湿疣就是用这种方法,也有用更昔洛韦和封闭,湿疣好了,疱疹就照常,我劝你省点钱吧,短效果,过后还是会复发的。

我以前治疗湿疣就是用这种方法,也有用更昔洛韦和封闭,湿疣好了,疱疹就照常,我劝你省点钱吧,短效果,过后还是会复发的。

你用更昔洛韦治疗了多久?医生还告诉我治疗一段时间后   效果会好很多   甚至不再发  可是看了这么多战友   都说根本治不好   所以医生的话我有点儿怀疑

另  你用更昔洛韦治疗后有没有减少了复发的频率

回复 1楼XFZL的帖子

我上次發作好利害時,,醫生就是用阿昔洛韦静脉注射和消炎針..我看你都是不太嚴重就不要打....

疱疹在你身 上一年后,你就可以大胆的生孩子了,不要害怕,也没有必要害怕,破腹产,就可以了

疱疹在你身 上一年后,你就可以大胆的生孩子了,不要害怕,也没有必要害怕,破腹产,就可以了
安全套 发表于 2013/4/25 20:45:00
谢谢你的回复  虽然也看了很多姐妹生宝宝的帖子  但是一听医生这样说  心里总是不舒服

老关  你好   我发的频率很高  前几个月都是每个月两三次  我想像我这样每月发两次的应该极少数吧   虽然好的很快  但是发的比较多  所以心里压力比较大   中间用了一段时间伐昔洛韦的抑制疗法   0.15每天两次  可是吃药中间也还发  所以现在我也不吃了  只是用外用的喷昔洛韦乳膏
发新话题 回复该主题