疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感叹唠叨一下 [复制链接]

从疱疹追随我开始,我就在论坛出现了。在这里了解到很多我想知道的东西,看了很多老战友的贴。让我觉得不再孤单和消极。
我经常时不时会上来看看,总是有新的战友出现。同时看得最多的是消极的主题。很多老战友都很少回论坛光顾。
按照目前的医疗水准,疱疹将会跟随我一生,就当做无形的朋友吧。我开始也就吃吃药,后来直接不吃了,药性的积累对身体的伤害性太大了。我也不去找什么偏方,当你明白这个病的原理,就知道啥都不管用了。
在论坛我认识不少朋友,现在为止有的结婚生子了,有的找到另一半了,少数的还在疱疹上徘徊不前。前2天收到女战友的信息说要结婚了,相信生活是美好!
有点好奇的是很少看到中年妇女的贴,
希望所有新战友尽快走出阴影,疱疹真的不可怕,不然毁掉你人生的不是疱疹,而是你自己。
在社会上会有一个人属于你的,等待着你的到来。放手去追寻你的幸福!

抑制药物对肾脏造成很大的负担,这个是一个老中医告诉我。
我身边有个朋友因为肾衰竭而导致出现很严重的疾病,临床比疱疹还恐怖。亲身的体验让我知道,比我们惨的人大有人在。
在这里也是给新老战友提个醒吧,不要过分依赖药物,年轻的时候感觉不出身体异常,到年纪大点了,就不单单疱疹陪伴那么简单了。

新患者不必恐慌,初期的发病频率相对来说比较高,随着身体的适应和时间的推移,会渐渐减少,直到有规律(根据个人体质,至少1年左右)
也不必要沮丧和绝望,你只是个新兵蛋子,尽快融入大部队。(我一开始就用一星期和疱疹做了好朋友,疱疹就像鸣人的九尾(鸣人出自火影忍者))
至于根治的问题呢?目前是没有很好的方法,你花再多钱也不过是给一些庸医而已。最后还把宝贵的身体给整垮了。
初始患者会有很强烈的自闭心里,情绪很不稳定。尽可能去请教老战友,问你所想知道的事情。好心情可是很强大的武器啊。
至于能不能交男女朋友,结婚,生孩子等问题,视个人思想而定。乐观是能找到幸福的!

写这么多也是为了让新战友初步了解下,看论坛太多的消极贴,只会让新来的人看得一头雾水,无方向感。
以上是我接触疱疹开始所见所闻,也有自己亲身的体验,当然每个人都有不同的经历,感悟也是不一样的。
我是比较乐观向往新生活的人,经历过比疱疹还可怕的事情后,心里更强大了。哈哈 。
在这论坛我也征过婚,感觉挺扯淡!嘻嘻

希望能帮到新来的患者,阳光总在风雨后,失去了的东西我们就把它抓回来,爱得更深更浓!
最后编辑灭火器 最后编辑于 2013-04-26 19:48:47
本主题由 版主 面对你 于 4/26/2013 11:14:16 PM 执行 设置精华/取消 操作
日子还得过,婚要结,孩子也要生~~

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑一支箭 最后编辑于 2013-04-26 12:16:01

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑一支箭 最后编辑于 2013-04-26 17:11:43

我就是中年妇女,我在思想上重视HSV,在心理上鄙视它。呵呵!既得之则安之,因为世上本就没有治疗这个病的方法,那么就坦然地面对吧!恐慌是没用的。

此贴应该置顶 啊, 好帖子,我就觉得疱疹没什么影响,新战友需要疏导,这辈子毁或者不毁,就看你自己对人生的态度。 我相信任何战友都会找到心仪的另一半的。 还有 一只箭,你不用担心面对你找不到男朋友,我相信像她那么强大乐观的女孩子,谁娶到是谁的福气。 所谓你是什么人,你就会吸引什么人,面对你能吸引到的男生也绝对是够优秀能配的上他的,她所经历的会让对方更加心疼,而不是更加鄙视。

小箭完全是心理问题,需要心理辅导,不然精神也要出问题的
发新话题 回复该主题