疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于在坚持了14月以后又复发了 [复制链接]

记得上次复发还是去年春节左右,只有一个小泡,这次是2个,昨晚有点痒,没在意,不过这次明显的症状是嗓子痒,咳嗽,有痰。最近不怎么来论坛了,可有治愈药物的消息?哎,迷糊姐姐不来论坛了,也没有国外的消息了。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

怎么做到的?14个月啊!!!求方法!

14个月?已经很好了!这次即使复发,应该也会很少了。恭喜!

复发不可怕,关键是不传染爱人就好。

楼上说的对

楼主怎么保持14个月不发的,那跟没得一样。

坦率地说,我还真没用什么方法,得这个病7,8年了,发现没药可医,也就放弃了,最近几年都是一年发一次。这次连药都没吃,我是抽烟,喝酒,熬夜,样样都占全了,这不,现在还没休息呢。为什么症状轻,我也总结不出什么好办法,这次我看了只有2个小泡,上次是一个。
最后编辑期待新生 最后编辑于 2013-05-08 03:44:24

哎,偶最长也7个月而已,不过除了局部症状,并没有什么全身症状啊。
世上所有的误解都是源于自我肯定,以为自知,以为自心,将世界塞进自己的认识,不曾了解眼睛外的事物,我们眼所及的,永远就只有那么的一小部分...

要么是以前初发我不知道,要么2010年10月底真的就是我初发。中间我都快忘了,知道2011年9月复发,我才想起来。 中间11个月。后来就3个月,现在可能1个月,2个月,3个月,症状,也有弱的就1个几乎2天就好的(基本现在都两天),也有成簇的。要我总结,就是1)休息,2)心理情绪。 那11个月,基本心理没负担(因为以为不是,好了就没多想)2工作没压力。复发的时候也就是我换工作开始有压力的时候。。。所以,别的都是假的。。。心理没负担就行了,自身抵抗很重要。 一直觉得,真有对方也是患者,也互相相爱,那就完全没有压力勒,毕竟这是多小的病啊。另外楼主,国外的消息可以把主要的站点给我,我来看。毕竟如果终有一天有谁能干掉HSV这个SOB,还是很解恨的~!对吧。AIDS,世界上已经有一个确认完全治愈的患者勒,2个还是3个临床治愈。所以 HSV? WTF...
发新话题 回复该主题