疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

空军总医院的特效药(只是不知是否上市) [复制链接]

去年3、4月份时,在北京的空军总医院,我和医院签署了一份实验协议,一种还在实验阶段的,治疗疱疹的特效药,带状疱疹和单纯疱疹都可以。

我是三年前春节第一次生疱疹,只是唇部和面部的单纯性疱疹,是叫1型单纯性疱疹吧,算是疱疹患者中的幸运者了,之后每逢春节连续复发两次,直至夏天即将开始才好。去年春节后我的疱疹第三次复发,到空军总医院就诊,正好碰上有这种实验药品,便毫不犹豫的签署了协议。

一种白色透明液体药水的小瓶,只用涂在患处,每天涂若干次,无色无味,不会影响面部美观,涂药一周就基本好了,也不用服任何药物,我签协议时,还有一位带状疱疹的患者,来复查,说她的带状疱疹挺严重的,用这个药也很管用。而且,当时和我一起拿药时,还有一个他们本院的内科大夫,也是面部疱疹,也来领这个药,看样子,这个药还是不错的。

我也有一年没去空军总医院了,不知道这种药有没有上市,回头我有空时,去趟空总了解一下情况,看看有没有这种药,如果有,建议大家可以试一下。

今年春节,我的疱疹还没复发,希望能够安全度过这个春天,希望夏天快些来到。

等消息,希望一切都是真的

I型容易II型就难了.

关键生殖器疱疹能治好吗?望楼主咨询后,劳烦告诉我们这些苦命人一些情况。谢谢!!

楼主做的估计是二期试验还要过了三期才能上市,估计药等二三年后.
发新话题 回复该主题