疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹生活方式 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

要积极向上,忘掉一切,将精力放在工作放,慢慢的你会发现,自己也是正常人!

靠!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

丫真是富二代,丫就没受过苦,被命运打一巴掌就整天嚎着"没天理了打死人啦。。。。"
我只能说你以前的生活是有多顺啊。。。。。
你简直就是胎儿,完壁无暇。。。。。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼一支箭的帖子

操,你大爷的。你他妈是富二代,真给富二代丢人!!富二代也应该像天一一样,进了*察局都很淡定!!  就你这水平还说是某公司leader, 真的是让人笑掉大牙! 我开始以为你只是想否定美好,来让人告诉你疱疹真的没什么,现在看你就跟小丑似的,恶心巴拉的!

这个low货,我真是又气,又想笑………………
天空飘来几个字——

他真是唔死都無用.....唉!.....

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼为何又是这样错的帖子

说的真得很对

嗯,是啊,每当我觉得生活得很幸福的时候,她就会毫不留情的发作,让我对未来充满了疑惑。
哎,PZ和她比起来,算个啥。
发新话题 回复该主题