疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

再议避孕套能否避免传染PZ [复制链接]

昨天看到帖子里说套套不能避免传染PZ,是因为他带着套作爱后,DD根部被PZ传染了。可是这正说明套套能避免传染PZ,为什么呢?
是因为他的感染部位是套子不能覆盖的DD根部,
而被套子覆盖的包皮等部位并没有被感染PZ。
所以我认为套子是能够阻碍PZ传染的。
我认为如果你感染PZ的部位是能够让套子覆盖的(比如包皮、阴茎),只要作爱时带套子,那传染给你女朋友的几率将是很低的!
我ML时,都戴套子,MM没有被感染!
只要安全措施做到位,PZ是不那么容易传染的!
关于这一点,我也请教过邓医生,他也说避孕套是能够避免传染PZ的。
而且我也再想,套子是连空气都不能穿透的,又怎么能让PZ病毒穿透呢?

不知道大家同意不同意我的看法?

我就是带套时有的。55555555555555555555555555555555555555555

[em05]顶!同意!

我觉得他的dd是根部传染上疱疹!就是在作爱时女方带有病毒!而且当时他的dd根部有破损!

所以才会感染!也就是当时女方的泡泡再做爱时破了!疱液流在他破损的部位上了!

我个人的观点是会传染的是疱疹里的疱液!如果在不犯病的时候,也就是说没有泡泡!也就不会有疱液!所以不会传染!

我有很多这方面的经历!在没犯病的时候没有传染给任何一个女人!

网上这个内容多的。。。。。对女性效果可以肯定,对男性就有待确定了

泡菜你好:笑看人生去哪里了?

我就是带套中的标~!!所以病灶在DD根部了!!报应啊

战友们`~~得这个尿尿有感觉不怎么舒服的吗??请回复~``谢谢~

我好像还没有

顶上去

支持LZ的意见!
发新话题 回复该主题