疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

疱疹日志 [复制链接]

回复 9楼面对你的帖子

哦,可是我这次复发到是没有结节出现,有五六个小疱,用针尖弄破后昨天由于几个小疱让我不小心弄得连在一起变成一小大溃疡,好痛,涂碘酊的时候更痛死我了,我忍着,我不吃药,不去医院,反正吃药也吃是暂时控制,还把自身免疫力给降低了,除非出现了只吃一次就能控制一二年甚至长期控制抑制这种病毒的,不过今天早上起来好多了,平时一旦有结节出现,我肯定要想办法让它消失,总而言之,身上有一点不对的症状就不舒服,即便没有任何反应,也有事无事的要去弄掉它,
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-06-01 10:57:32
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

请问一下所谓的硬结什么啊 ?是冒出来小硬疙瘩吗 ?
你懂的啊 。670186638

回复 12楼一个人我的帖子

就象被蚊子咬了后的那样

这次患处经过了七天左右,由刚开始的发生至我立即用针挑破引起破口,今天看了一下,终于圆满愈合了,非常感谢上帝送给我的礼物,因为今天是我的生日,今天早晨起来,我在网上搜了 首生日快乐歌带着耳机听着,还吃着自己昨天购来的蛋糕,呵呵,心情一扫平日里的抑郁,阳光和灿烂的一刻包围着我,其实幸福不一定是别人给的,但自己肯定能给.
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-06-08 07:58:42

回复 14楼忧忧岁月的帖子

生日快樂!

生日快樂

回复 15楼老闆的帖子

非常谢谢,祝你健康开心快乐!

回复 16楼德仔的帖子

非常谢谢,祝健康开心快乐!

哈哈,生日快乐。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 19楼面对你的帖子

哈哈,非常谢谢你,也祝你健康开心快乐!
发新话题 回复该主题