疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望5年经历能帮到处在困惑中朋友 [复制链接]

真的不知道如何说起,2007年得此病,有过复发,第一位医生说是疱疹,后来到三甲医院,说是HSV-2型疱疹,前些年到广东省皮肤病医院,说是HSV-1型疱疹,后来到北京地坛医院,挂主任伦文辉,确诊:HSV-1 型生殖器疱疹。
个人归纳地坛医院伦主任回复:
1,HSV-1 -2 均能感染嘴巴和生殖器,并不是说你嘴上得了1型,下面就不感染1型。嘴上一样会感染2型。所以知道自己得的是什么病很重要。血检是准确的,广东省皮肤病医院和北京地坛医院均认可,二者都是国内最高水平了。我看过的医院。
2,传染性,无症状的时候传染性微乎其微。我和老婆在一起5年,没有用过套,没有传染。
3,生育:我已经有小孩,老婆怀孕6个月。
4,对心理的影响,这个是最主要方面,我也承认对我有过很大的影响,直到我走出这个困惑,这个病会让你老是会想它,想久了,你会得上轻微的强迫症。心态很重要,说的容易,做到很难,但是首先你要知道得的是什么病很重要,我要是一开始就知道是HSV-1感染,就不会走这么多的弯路。
5,找正规的医院和正规的医生很重要,推荐:北京地坛医院和广东省皮肤病总医院。
6,我现在自己已经走出了这个病的影响,曾经的我和你们一样迷惑,一样消沉,一样无助,我也一样走了出来。一直没有时间,如果战友需要什么帮助,我愿意将我知道的和个人经验分享给大家。
7,最后,我祝大家2013年万事如意,也感谢论坛,曾经给了我太多的帮助。祝大家身体健康!!!

那你五年内~复发次数~和复发的症状~!是不是一年比一年减轻的?

该用户帖子内容已被屏蔽

北京地坛医院能根治吗?如下是南京汉德医院(http://www.njhdxb.com/)的宣传。大家辩别一下,是不是真的可以相信呢?现在骗人的太多了。
<<生物基因免疫祛毒疗法>>该疗法的优势:不激光、不手术,不冷冻、不涂腐蚀药。只需注射一针,通过高效生物药后迅速经血液循环直达病灶深入皮下细胞核内, 使疱疹病毒在2-3分钟自动连根枯萎脱落排出。数小时将潜伏在病灶周围的排出体外(你可亲眼看到),彻底杀灭。当天治疗,当天见效,3-5天彻底康复。(无论您病毒含量,时间长短,初发还是复发均可一次性 治疗彻底,彻底打消了你的后顾之忧。经数万患者临床验证,跟踪随访三年,无一复发。

楼主,1型传染性和复发几率本来就很低吧?

2型也差不多,没有症状的时候基本上没有传染性的,这是医生的原话。

2型也差不多,没有症状的时候基本上没有传染性的,这是医生的原话。
jack84810 发表于 2013/6/2 21:23:00

这个真有点怪了,哪我又是在没有看到对方有症状的情况下被传染了的哟!我晕!

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

我想连地坛的主任都认可的东西,下面的医生没有必要不认可了。

现在基本上没有复发,喝酒,抽烟都没有事。
发新话题 回复该主题