疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹会不会引发腰痛? [复制链接]

我上次疱疹复发 长了两个泡泡之后 要一直痛 到现在都还没好
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。

吃药后会吧!

不会的

适当吃药

疱疹本身不会引起腰疼,放松心情。

可能身体不同,并发症真的不同吧,我初发没有一点并发症,四个月后复发,三个多月中,始终有并发症,大腿根疼,有时候腿疼腰疼(非常轻微,就像有根橡皮筋,突然抽一下下那种闪电似的疼一下),主要是大腿根疼,那种疼,就好像运动过量去爬山,第二天躺在床上全身疼的起不来那种痛,不过只有腿是这样。我当初最严重的并发症很奇怪,我问遍了论坛也没有人和我一样,我复发的严重, 就小腹里起一肚子淋巴结,就跟长了一肚子花生米似的,摸都摸得到,摁摁还疼。
但是几个月之后,所有的并发症都消失了。。。。
复发了几次之后,我就再也没有过神经痛的并发症,一直到现在,复发了也哪哪都没感觉,甚至连泡都不长,直接破损,溃疡。几天就好了。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 6楼面对你的帖子

硬妹,你复发的还频繁吗?几个月一次?

可能身体不同,并发症真的不同吧,我初发没有一点并发症,四个月后复发,三个多月中,始终有并发症,大腿根疼,有时候腿疼腰疼(非常轻微,就像有根橡皮筋,突然抽一下下那种闪电似的疼一下),主要是大腿根疼,那种疼,就好像运动过量去爬山,第二天躺在床上全身疼的起不来那种痛,不过只有腿是这样。我当初最严重的并发症很奇怪,我问遍了论坛也没有人和我一样,我复发的严重, 就小腹里起一肚子淋巴结,就跟长了一肚子花生米似
面对你 发表于 2013/6/18 12:23:00

直接破损溃疡,几天就好,我好像偶尔有过一二次,这种情况不仅不难受,而且不用吃药,自己会好。

我有点怀疑这种情况是所谓的1期疱疹发作。

我去看医生时,医生一看就说是疱疹,几天后的检测结果是2型二个指标都是阴性,只有1型的抗体是阳性。

不过,这么多年的反复发作,有一二年甚至基本每个月来一次,我觉得我可能是1、2型都有,2型所谓的阴性是没测准吧。

复发后,我还怀疑,一般说一型的很轻微的,我初发很严重,复发也不轻,不过,后来每次发作,吃几天阿昔洛韦就好,肯定是泡泡了。
发新话题 回复该主题