疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮忙看看这个是不是疱疹?医生说是一个损伤,不是疱疹? [复制链接]

回复 5楼你还会爱我吗的帖子

我也是裂口,不过我觉得不是疱疹。

回复 11楼长安PZ的帖子

我也认为疱疹不会是这样的样子

回复 9楼面对你的帖子

你说的话,我听着就放心

回复 9楼面对你的帖子

加油 硬妹

矮油
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

简直无语了,检测不是,那么多医生说不是,你怎么会认为是疱疹?!

为了这么一个症状,看那么多次医生,做那么多次检测,您的心理素质不知是太好,还是太差?!

回复 16楼huns1975的帖子

呵呵,我是心理素质太差,我前天又发现,我的阴茎有个小三角形的结痂,我扣掉了,然后又去看医生,医生说看不出有什么问题,又问是不是疱疹,医生又说从形态上来看不是疱疹,不用再次检测,不会有传染。我开始还以为是复发,然后医生又说疱疹复发也不会位置换来换去,我都快疯了。吴炎直接说没有问题,不用检测,不是疱疹,形态,位子,检测都不是。

你老是去检查不用钱的吗?医生都说不是了,你还不放心,记得我第一次去看医生,医生说,不用检测了,九成是pz,我多么的希望医生说错了。

回复 18楼蝶恋花的帖子

因为医生没能给我说明白我为什么会破损啊,只是说不是疱疹,但是我阴囊,系带,阴茎,都有破损,医生说疱疹不是你这个样子的,我主要是害怕传染给人,谢谢你的回复,希望你天天开心

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题