疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有些教训是伴随一生,并且毁灭的! [复制链接]

我是个女人,29岁,我真心爱我的男朋友
想跟他共度一生,可是才开始我得了霉菌yindao炎
后来我怀孕了,是宫外孕,发现的太晚
我只能破腹,现在小腹还有一道长长的疤,有半年了
今年四月份,我发现我的外阴长了一颗小PP,我就去了医院
医生让抽血,就是感染了外阴疱疹,后来我才知道
是我男朋友特别喜欢一夜情,才开始我也质问他
他撒谎说是他有脚气,脚也长PP,肯定是在床单上传染了
他的脚气,我才有疱疹的,这样的谎言我当然不可能
相信,我在网上看到一个男人自述因为嫖妓得了疱疹
但是他得到了妻子的原谅也认错了,我看了不知道有多羡慕
如果我男朋友也认错,我也会原谅他的,可是问多了他 他就发脾气 说分手
在得知自己得了疱疹的时候,我知道我们穷,没有前治疗
我是打算死在他身边的,能留在他身边多久就多久了
可是我奶奶忽然骨折了,想见我,我只好回到家的这个城市
也顺便看病,医生当时给我做了6项检查,花了七百多
我跟我男朋友都很穷,我也从没问他开口要过钱,都是我父母在帮我出前
还查有没有艾滋病,没有艾滋病,就是查出有宫颈糜烂6度
霉菌,还有疱疹,我现在跟我男朋友已经分手了,我男朋友还在不断的找一夜情,
他还对他所有的朋友说他这辈子最后悔的就是认识我,真的好笑
当初我爱他,爱到不管我父母的反对,
每个月工资都给他,我宫外孕后身体也没有保养好
在家都是我做家务,跟他在一起我经常头痛,腰痛,
他从没关心过我,觉得那都是我应该做的。最后让我无法忍受的是,
医生当时说我可能癌前病变,要切子宫,结果要三天才
出来,当时在没有得到结果前,我因为想他,我又偷偷
跑回他那个城市,可是我到了家,我好想知道他关心
不关心我的病情,我就查了他在网上的浏览记录,我发现
我离开他的当天,他就在百度上搜索少妇一夜情激情俱乐部
还有,那天晚上他跟朋友出去吃饭了,我在家上网
第二天我在他手机里他拍的宾馆的四张图片,
门,门牌号,浴室,床,我问别人,别人说他是在等女人呢
我现在离开他了,但是我知道自己以后是不能怀孕了
因为我经历了这么多病,我不是一般的悔恨,现在
拖累家里这么多,我要吃阿昔洛韦,擦阿昔洛韦膏
还有每个月吃1500元的中药,中药全部是清热解毒的
还有蜈蚣,蝉。晚上睡前还要塞干扰素,隔天换一次
保妇康栓。我妈妈本来也是医生,是妇科的,妈妈为了
我的病在自己的医院问性病专家,医生说以后每天
还要打针,提高免疫力的针,这个更贵,医生说我病
是好不了的,血液里永远带病毒,医生说三年内不能
结婚,我已经29岁了,是不是这辈子 我都无法拥有幸福了
我不能像正常人一样结婚生子?
已婚

加油吧 。上天给你关掉一扇门 也会给你开扇窗的 。心态很重要病才好的快!祝你幸福吧 .
你懂的啊 。670186638

首先要坚强,然后再想办法。做事以前不要先乱了心,阵脚稳住,再打算下一步怎么办。
你还年轻,有过什么过错都来得及补救,你配拥有幸福,是他不配拥有你。
不要再回到那个人身边了,先好好治病,再重新拥有生活。
祝福你,傻姑娘。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

给你提醒个,治病去大的三甲医院。我的经验是,很多人怕去大型医院贵,结果往往去小医院凑合,结果是,其实小医院比大医院更贵。
去你们那最好的三甲挂专家号,相信专业性。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

你能结婚,也会幸福,这论坛里每个人都能,配不配拥有幸福生活,取决于自己认可不认可自己,不认可,就不会主动去追求,就放任机会在眼前溜走,就不会得到。好好的,傻姑娘。
天空飘来几个字——

其实PP不可怕,你想多了,自己该干什么就干什么,

回复 1楼泉水的帖子

不要灰心呀!希望在明天

回复 4楼面对你的帖子

我去的就是三甲医院,我现在多么希望我能结婚,然后有了血浓于水的孩子,可是。。。
已婚

另外这个病是不是非的这么吃这么多用这么多药来维持三年不复发才能结婚?
已婚

回复 1楼泉水的帖子

现在唯一要想的好好治病,要学会自己爱惜自己,幸福不是别人怎么对自己怎么好,而是自己爱自己,自己心痛自己,积极治病,三年不能结婚没什么了不起,最主要的是三年后要选择一个好丈夫,还要有一个恢复得较好的健康的身体,花心的男人不能要,赌博的男人也不能要,有这样的嗜好的男人不要指望他们会改变什么,裱子无情戏子无义,古时候的言语还是人们经验的总结,将来找个有事业心和有责任心的男人可以考虑,因为有事业心的男人没时间去赌博花心,且一般这样的男人还有一定的责任心,.所谓有事业心,是指爱工作又勤奋,还有点文化就行
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-06-15 16:21:16
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~
发新话题 回复该主题