疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发好后印记明显 [复制链接]

我复发好后结硬掉了后 都有点突出红色一块 怎么办 啊  这次复发 我喝酒 吃辣复发严重 然后平时就随便涂了点阿昔洛韦药膏 还有吃了大概5.6次药就没理了  然后就这个印痕  是不是不治疗的关系??????

三个月会自己消失的。不用太担心,皮肤有自我修复能力。
你只要不是疤痕体质,就不用太困扰这个问题。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

都突出 红色一块了 。。是不是疤痕体质?

我是起了很多白色泡泡,,然后那时在出差 也没多大理  还是吃辣喝酒  然后它自己一大块结硬了

要3个月 那时别的地方也早复发了 哎 求疫苗  要是有疫苗 我请你们吃酒 酒吧  全包

建议你去医院看看,凝结成一个硬块,不像疱疹啊
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

查一下hsv1吧,如果是hsv1造成的,那么根本不能下去了!
1型生殖器疱疹 发表于 2013/6/28 13:25:00

我HSV1也是阳性,发作几十次了,色差每次都会慢慢消失,你是亲身体验不能消失吗?
发新话题 回复该主题