疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于血液 [复制链接]

呵呵,疱疹完全能生孩子。
传染问题看个人了,当然最好的方法是发作不爱爱,不发作爱爱要带套。
不是所有的疱疹患者都需要试管的,绝大部分疱疹患者不必要一定借助试管。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 11楼面对你的帖子

可是我有多种妇科病以及多种病毒,又曾经破腹宫外孕,生育会不会对我而言是个奇迹呢
已婚

不会啊,好好治病。先建立信心,再解决问题。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 13楼面对你的帖子

那喝黑咖啡是不是 会PZ复发?
已婚

血液没有病毒那是怎么传染的呢?

这是皮肤病。当然是发作的时候皮肤破裂粘膜裂口的时候,病毒跑出了传播啊。
天空飘来几个字——

回复 14楼泉水的帖子

我觉得你现在还是不要喝了。老喝咖啡会睡不着,睡不着就爱乱想事儿,你现在精神压力好大哦
天空飘来几个字——

回复 15楼bgxu的帖子

做爱!!!

回复 17楼面对你的帖子

我喝不喝都睡不着,不过我得疱疹以前喝黑咖啡就睡的着,每天晚上9点就准时犯困,10点睡着!
已婚

在有生之年,病毒都会在血液里!
泉水 发表于 2013/6/21 12:57:00

你这说法是错误的。 血液中没有病毒。
发新话题 回复该主题