疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感谢SKT介绍的国产外用药“复方片仔癀软膏”,确实有效果! [复制链接]

前一阵看了SKT写的帖子又发现一治疗疱疹的外用药!国产货,效果明显!http://www.paozhen.net.cn/showtopic-60278.aspx

正好赶上复发,所以带着试试看的心情用了,结果效果还是很明显的!
我是这样给自己的治疗的,口服盐酸伐昔洛韦,同时阴茎冠状沟上有症状的地方涂上片仔癀软膏,然后用长条纱布缠绕包扎,坚持一天两三次,每次换纱布,这样三四天基本就会好,而且身体各方面感觉都还不错,希望对战友们有帮助!女生我想应该可以用方块纱布覆盖抹药膏的地方,具体没试过,没经验,呵呵。

其实,一发作,马上服用阿昔洛韦,往往不需要任何外用药。

这个因人而异,相信第一年和第二年复发的人还是有相当一部分仅靠吃伐昔洛韦是不非常管用的,因为这个病有自限性,吃不吃药自己都能好。我之前用过喷昔洛韦乳膏,但是抹跟没抹区别不大,但这次抹片仔癀乳膏就不一样,我这次自己试验了两次,本来第一次好了之后我就想发帖跟大家分享经验的,但是我还是等了一下,首先第一次复发是有症状前兆发红的时候就开始抹的,连续抹,水泡都没有起来,过三天就好了。第二次是复发时已经有一个水泡,我抹药完后,水泡第二天就自己破裂,连续几天就好的差不多了,而且两次痒的程度也不厉害。

回复 3楼hxuesong的帖子

真的假的,可是医生从来没向我推荐过

我的医生也没推荐过 但我用感觉比其他外用药管事

没有用过外用药,基本上都是一有泡泡马上给药就压下去了

哈哈,我来了,半个月没来看过了,今天才看到,不用谢哈,只要对战友们有用就好!我用了这个药膏,现在两个多月了还没复发过!
最后编辑skt 最后编辑于 2013-07-14 19:10:08

回复 7楼skt的帖子

药店没卖的!哪买?

回复 8楼china2287的帖子

在淘宝天猫商城里面买的,去买一定要在天猫商城里面买,天猫商城的药店都是备了案的,全是正规药品,不会买到假药,价格加上邮费大概三十几一支,进入淘宝网,在搜索栏上方选“天猫”,进入“天猫”后,在搜索栏输入“复方片仔癀软膏”后点搜索就出来了,有很多,选销量大的店铺服务都很好的,选好了下单就行了,过几天就收到了

大家用这个药膏,疱疹皮损愈合后再继续用个几天,用到皮肤泛红再停,感觉这样对疱疹的抑制效果更好,我用了后到现在还没复发过~~~~
发新话题 回复该主题