疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

半夜了,我好害怕,求助你们! [复制链接]

我怀疑我的疱疹复发了,距离上次复发是20多天,可是这次复发完全跟往常不一样,往常是小泡泡,摸着会痛,但是不痒,现在是摸着痒,但是不痛,摸着也不像是泡泡,感觉更像鸡皮疙瘩的那张小疙瘩,连在一起小三颗。
其实前两三天开始,我就有预感我可能会复发,因为疱疹每一次来,牵连到我的外阴的神经都会痛,但是是很轻微轻微,很难感觉的到的痛,也许那根本算不上是痛,但是我能感到异常。你们看过别人说复发是长小疙瘩的么?
已婚

正常的吧、你泡泡小摸这就是疙瘩的感觉,

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

非典型吧
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

不管它,让它自生自灭,平时忌口,离下次发作时间将越来越长,症状越来越轻,因为人体免疫就是现时最好的武器!

非典型吧
面对你 发表于 2013/7/6 1:38:00
硬妹,开始承认非典型了

回复 4楼面对你的帖子

你睡觉好晚喔。

回复 7楼75898299的帖子

什么非典型?这是疱疹吧
已婚

回复 3楼黑白的帖子

为啥?
已婚

如果小疙瘩,增多增大,也许是其他的情况,比如尖尖。

如果小疙瘩,破灭,或者消退,可能是泡泡。

其实,无论是什么,请不要害怕,尽快去看医生是最好的,这样,下次再发作,心中也有谱。

这次不去看医生,自己瞎猜瞎整,下次发作,又猜来猜去?!

勇于面对,情况虽然不会更好,但,也不会更糟。

躲避和自己瞎猜瞎处理,只会更糟,这选择题,很好做吧?
发新话题 回复该主题