疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有什么办法可以让溃疡面早点愈合? [复制链接]

我每次都要十天才能完全好!有什么办法能快点愈合!百多邦有用吗?

复方片仔癀软膏和百多邦哪个好点?想让伤口早点好

我用片仔癀好用

用药粉好得很快

我以前每个月复发一到两次,但是这次距离上次发2个月还没发, 当然也可能明天复发了。但是,我上次复发后的溃疡两个月都没好,只是前天才最后一点结疤了,现在不烂了。  我用过红药水,紫药水,片仔癀药膏,AXLW药膏,都不是很好用。后来,我看到一个帖子说可能是感染,我用了消炎的药膏,也没有用,当然还用了双氧水,都没有用。  后来我直接用了碘酊,再用一个战友自配的草药,在淘宝网找到的,这一个药师泡的,但是我泡后就把药渣用纱布包住溃疡面,原来很大的两个溃疡面已经好了一个,另一个小了很多,而且也结疤了,不烂了,结疤有点痒,估计快好了。 我不知道是不是那个草药的作用,我和那个网友也不认识。我之所以买这个药,是我在北京骗子医院就医的时候认识的一个战友告诉我的,他也是在淘宝上找到的。 我感觉那个草药有点作用。我不是做广告,也不会把那个店铺的名字和城市流露出来。  溃疡好不了,估计是发炎继发感染了,你们想办法消炎先。

实在不行就先用碘酊消炎,然后上云南白药看看,用纱布包住。 试试看吧  我以前用云南白药的效果也不好,但是没有用碘酊。 我估计碘酊消毒,而云南白药可以愈合伤口。  希望能够对你有所帮助

两样合起来用,估计有效果

每天用自来水适合冲洗,冲洗后用面巾纸吸干,并保持干燥。什么膏都不要涂。

疱疹这个病毒怕高温,用抽烟的烟头对着发炎处烤,感觉受不了把烟头拿开,在进行烤,反复这样四五十分钟,就可以了,好得最快,注这是我用的土方法,

告诉你个大家我自己的办法 简单实用 起泡的时候用针扎破  买两颗去痛片一颗土霉素片 放在一起捣碎 然后放伤口上就行 消炎效果很好
发新话题 回复该主题