疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感冒完又復發了.... [复制链接]

回复 8楼长安PZ的帖子

你不吃一個療程..可能下一次吃就會有抗葯性....

你有先感到痕癢 後再出泡泡嗎??

我现在复发越来越轻了,今天也复发了,都是直接皮损。也没有神经痛了。现在都懒得吃药,让他自己好,好不了再吃。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我已经复发3次没食药,无搽药了,第一次没食药的时候感觉都几严重的,后来第二次就轻好多了,第三次就没什么感觉都没了,就是复发时皮肤有些红而已,现在过去差不多三月了,都未见有复发,以前基本是一个多月复发一次,因此不当它一回事,当它不存在可能会更好!

回复 12楼968906的帖子

痕癢不大明顯..只是有少許腫脹感...後找到一位置好像有不同用一按水泡就穿了..水泡好細好細..看不清用手電照射都看不到..

回复 13楼面对你的帖子

保重呀!

老关,你这次复发面积大吗?哎,我也复发了

今天你看醫生了嗎??醫生確定是疱疹?
即是說你這次復發連紅疹都沒有@@?

回复 17楼fly100的帖子

在下面冠狀溝下左側 大約6公分紅疹

回复 18楼968906的帖子

醫生說有少許...是有紅疹但不大明顥只是少有許腫脹..亦有水泡.但水泡太細小..用電筒照都看不到我是用手套弄破水泡先知是復發 了.....
发新话题 回复该主题