疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

唉,老是复发,何时是个头? [复制链接]

这个鬼病什么时候能有治好的一天?真是好烦它,特别是复发的时候,何时是个头啊,天啊~

回复 1楼fly100的帖子

真是很煩...處理傷口清潔..太煩啦...太多顧忌!

老关,你没考虑过点增强免疫力?例如打些针或者吃些转移因子这些?

回复 3楼fly100的帖子

我有呀!每天都有吃一種叫布緯食療..是一種給癌症病人吃的食療.效果都不錯..我今次是感冒引起的...這個對皮膚是很好的..但要有恒心每天吃...我保健每天吃一次..癌症病人 一天三次還要忌口..我們比他們幸福得多...你可在網上搜尋一下..這個叫布緯食療的介紹..是由一個導演在報紙推介出來..

我都9年了,现在还不是每月都要复发一次,我还每天喝蜂蜜,戒饮戒发物,还不是照样复发有什么办法啊,现在只有平常心去对待它了

回复 5楼sc0831的帖子

9年了还每月发一次啊?兄弟,你一型还是二型?复发的症状严重吗?

回复 4楼老闆的帖子

你有没锻炼健身?你医生没建议开点增强免疫力的药给你?没建议你吃其他保健品?你仲饮酒吗?

回复 7楼fly100的帖子

没有锻炼因一出汗..腹股溝會生癣......醫生有建议吃一種叫善存的維生素增强免疫力....一直没有飲酒了...真是好想飲呀!

回复 5楼sc0831的帖子

我都差不多3 個月發一次..我吃了中藥8 個月了...但照復發..但比初發輕很多....有了這個是一世的..走不了..我現在試吃椰子油控制..希望可以成功!

回复 8楼老闆的帖子

股沟生癣这么小的问题你怕什么,涂点药就好了,你的复发频率和我的好像啊,你吃中药是专门针对疱疹的还是针对其他?
发新话题 回复该主题