疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我给大家正能量吧,9年患者,已是两个孩子的母亲! [复制链接]

本人是前任男朋友传染给我的,我们分手后,才出现的。
与我现在的老公,他直到现在都不知道我有这个病。
本人刚有的时候,一年复发几次,基本上是在经期前后左右的时间复发。
刚知道有的时候,我也即将崩溃,我的人生,我的价值观都变了。
很早几年的时候我就已注册这个论坛了,也在上面找正能量,那时期不知道有多么的彷徨。
正如现在在论坛上看到很多新战友,不停的担心,不停的提问,我觉得好像我当初的时候。
非常有感慨,让我有冲动写这片东西。
我现在完全没有那种感觉了,大家一定要做到,像我的ID名一样。别太把它放在心上,它自然就会走了。。这是个心态问题,心态好了,什么都好办。

讲讲我当年的经历吧!
刚有的时候,很狂抓,这种感觉不用我再说,大家都很明白的。
那时期过后,我冷静的面对问题了,只能按受它。
然后我加强锻炼身体,同时也有在吃提高免疫力的药(我有连续服用转移因子,跟阿昔洛韦有三个月时间),后面发现我的复发率越来越少了,一年一至两次,而是刚感觉要复发的时候,我会立即吃以上两种药,或是在局部摸药,有时会停止复发了,或是复发时症状变得很轻.
就这样,我慢慢得觉得我不在意这东西了,我越不在意它,它好像也不在意了我一样。
与我老公结婚那些日子,基本没有发过,就算发一次两次,也不影响我的生活,顺便找个借口就可以不用AA啦。
当我们要孩子的时候,我在网上也看到很多战友都有健康的BB,所以我不担心,我相信科学。
怀我第一个孩子的时候,基本上没有复发,那时我非常冲动想顺产的,但是因为孩子胎位不正,又没有入盆,破羊水了,最后只有剖腹了。在生第一个孩子的时候我有做五项检查,但是没有检查出这个病,那时我真的当我是没有这个病,就当它是好啦。在这种心情、心态下,我真觉得自己不是疱疹病人。

老二是意外怀上的,那晚我跟老公参加一个聚会,我们还都喝酒了。然后怀孕了我也不知道,当时妇科有点不舒服,自己还买了点药吃。在这种情况下,我还是选择要这个BB。在怀老二的时候,有复发两次。因为第一次剖腹,我第二还是选择剖腹了。
两个孩子出生到现在都很健康,我也没有带他们去化验。大的已上幼儿园了,小的也会走路了。她们很聪明,在我眼中她们是健康的。相信自己,相信她们是没事的。

最近,我复发的开始多一些了,这是因为我去上环了,不知道是不是上环身体不适应,还是怎么样让我的免疫力下降了。但我没有以前的彷徨与担心了。我真的就当它是热气,偶尔长了颗豆豆。然后加强运动,合理饮食,提高下免疫了,我相信我会战胜它的。

在这几年中,我老公生殖器上出现过两至三次的红点,我不知道他是否有被我传染了。但他好得很快,他总认为是热气,长了颗豆豆(他不是长在龟头上,是长在阴茎或是蛋蛋那里,位置不一样的,很少会长),反正我也是平常心,就当是长豆豆了,也不用告诉他什么,也不用要他去检查,如果检查到是这个病,可能他心理还有负担,就这样,很好,让他保持好的心态。其实我也不能确定他是否是有传染到了!反正大家都没有影响生活跟心理。那就不在意它了。。。

对于我老公这事,我其实挺自私的,我没有告诉他。但这样也很好呀,人总会是自私的。

今天讲这么多,就是想表达,真的别太在意它,也别乱投医,别被骗子给骗,别自己吓自己。该怎么生活就怎么生活!但一定要做到健康的生活品质,心情心态要好,饮食要健康,多运动,让自己提高免疫力,那就什么事都没啦。
最后编辑忘记它,它就不再来 最后编辑于 2013-07-09 15:17:22

你老公被你传染的可能性90%以上,毕竟,无症状排毒这个你应该知道,那么多次AA不带套,如果这都不传染,泡泡还真是没什么传染性了。

不过,不让他知道也好,不知道有这问题其实是最好的。害怕泡泡,折腾泡泡本身是比泡泡更严重的病。或者说,泡泡带给大家的痛苦,很大部分是自己找的,而不是泡泡本身必然带来的。

该用户帖子内容已被屏蔽

听天由命吧,因为我们对此一点办法也没有,天要你亡,你也不得不亡,所以不要太纠结了,对于女性来说,因为疱症而病变为宫颈癌的可能性确实会比别人高,那又怎样呢?既然我们没办法消除此病毒,那就只好怀着侥幸的心理吧~如果老是想着这个,那活着还有啥劲啊?唯一的方法就是每年去做TCT检查。就像明知道自己已经是犯了罪,只不过是等着宣判,看判多少年或者是否判死刑吧。

PZ病毒只是与宫颈癌有关系,没有必然性。正常女性都有这个风险呢。所以少想点,做好该做的预防,个人卫生,我们就有不畏惧的信心和勇气。
最后编辑pkbbpp 最后编辑于 2013-07-10 11:21:02

反正是你自己的老公就算被传染也没有关系啊,反正他要与你一起走到死的

楼主,真的好佩服你的心态啊。我也希望变成你那样!真的!祝你和家人永远幸福!

楼主的方法毫无疑问是正确的,也是最有效的。现在有不少所谓的医院医生用“先往战友身上撒盐,然后又忽悠能治愈”的方法,使不少战友浪费了一拨又一拨的金钱、时间,最后始终没能治愈。我们普通的战友不需要有恐慌心理,恐慌心理是因为建立在“了解这方面知识比较少,然后PZ又长在可爱的粉洞或者男性的yinjing上被划为Sex病”基础上。。。对于刚有这个感染或者已经有一定时间的战友来说,要反反复复的多看多学楼主的方法,这个是目前为止直面PZ的王道。简单概括:
    一是,以前该怎么生活现在仍该怎么生活。该吃辣的吃辣的,该喝酒抽烟的喝酒抽烟,因为只要你心情好,其实疾病烦恼就少了,如果东怕西怕,这个也不能吃那个也不能喝,最后是自己把自己给整的焦虑和复发了。但我们要适当的注意下,要少喝酒少抽烟,就是正常的人,大量吸烟和大量醉酒也对身体不好啊。
    二是,心态。就如楼主说的,“忘记它,它就不再来”,这只不过是如同感冒一样的病,感冒也不能治愈,也会复发,不同的是PZ复发长在你可爱的粉洞或JJ上。。。就像有战友说,“害怕PZ,折腾PZ比患有PZ本身要严重得多”。因此,你就把PZ当做小感冒好了,不用去理会它,它既不影响你的ML能力,也不影响你的工作和生活。相比起那些患有“不孕不育”、"AIDS"、“缺胳膊少腿”的你要幸运的多,你照样的身体健健康康,照样的帅气依旧或美丽动人……
    三是,要加强运动,提升自己的抵抗力。加强运动的对象:是平常1、2周都不运动的人,我们至少可以每2天去做下体育锻炼,跑步是最容易做到的,跑到心跳就可以了。
    备注:据国外最权威PZ研究,在美国有1/4的人都是我们的战友,以美国3.2亿人口,意味着有8000万美国人患有PZ;在中国,最保守估计有1400万中国人患有PZ。举这个数字,是想告诉大家,你不是一个人在战斗,是全世界人在战斗;也是想告诉大家,这个PZ本身就不是件什么大不了的事,如果说影响结婚生育或影响工作交友或影响健康,那在美国岂不是有8000万人的失业,8000万人的未婚未育,有8000万人的为PZ而烦恼。。。因此,还是那句话,它只不过是如同感冒一样的小病,美国我不喜欢,但美国人的幽默感我觉得很好。。。我们的战友也要乐观的面对生活,你会发现,你其实可以生活得更好。。。

你两个孩子都是母乳喂养吗?我下个月的预产期,一直在纠结这个问题,到底能不能母乳喂养
虽然论坛里的姐姐们告诉我可以母乳喂养,可我心里还是不托底。因为我复发的极其频繁。是复发型的。病史有8年多了
发新话题 回复该主题