疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友你们好,请各位指点,谢过 [复制链接]

我是5月17日发病的,截止目前快有两月了,在注册本网站前我一直关注着这网站上关于疱疹的评论,观察了一段时间后我发现来这里的网友素质普遍比较高,因此我今日注册会员,希望各位战友的给予一些支持,进过这段时间的学习发现,我的情况可能和各位战友不同,医生给我下了诊断说是疱疹,但我还是有很多疑问想各位战友请教,久病成医,我认为是不是疱疹没有人比各位战友更有发言权。
我的情况和症状:5月17日,感觉包皮下发痒,翻开看似乎有明亮的水疱,过了不久开始糜烂,还有一些分泌物,5月21去医院检查(三甲医院)排除了湿疣 梅毒 ,做了免疫十项目结果确诊为疱疹,疱疹的检查结果是2型全阴,1型IGM阴,igg阳性,(之前看过资料,说生殖器疱疹是2型)医生又说是疱疹,医院开了药用了后到6月中旬开始有好转,但一直未有结痂,因为工作的原因几日没有清洗又犯病了,但是这次我看着症状心有有疑问,到目前为止症状出了包皮有红斑之外,偶尔会发痒,然后没有别的症状,本月3号又发现原病灶附近又出现一个红斑。而且之前的病灶也没有结痂的情况出现,不糜烂处只是有点淡粉红,像疤痕,一直没有恢复到病发前的样子。我自发病以来一直用高锰酸钾溶液清洗,虽然可以止痒,但红斑难退去,天热时偶然会痒!请各位战友指点迷津,这有可能是疱疹吗?小生谢谢你们了。

为什么没有人指点我一下

心寒哦     三天了  没有人指点一下

回复 1楼beige999的帖子

現今疱疹1 型生殖器和疱疹2型在口都出現很久..是関現今人們喜愛口---交..你有了一型...都要忌口...多做運動...

你已经被确定是生殖器疱疹了,这辈子它都会在你心烦,喝酒,熬夜,吃辣的,吃羊肉,海鲜,的同时,每个月都会光顾你的,目前中国治不了的,说有大家就没回复你的。

疱疹的检查结果是2型全阴,1型IGM阴,igg阳性,为此确诊疱疹您觉得也是 比较可信的吗?我只是担心误诊

回复 1楼beige999的帖子

你有过不洁性生活吗?例如无套口---交之类?

这个没有不干净的性生活啊,发病前我只喝过酒。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

包皮炎,你包皮过长吧
发新话题 回复该主题