疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

10年了! [复制链接]

2003年,那时大学毕业在学校耍过几个女朋友,毕业回家后我发现下面长了泡泡,刚好脚板有长湿疹,还以为是湿疹长在了下面,以后每年只要喝酒熬夜都要发出来,但是从来没有在意过,没有吃药它自己就好了,今年5月份我父亲得了肺癌住院,我在医院守我父亲1个多月后发作了,上网一查才知道是这个病,我马上带我爱人一起去医院检查都是弱阳性,输了14天的液,输的我浑身酸痛反胃想吐,还好老婆做了宫颈环切和活检没有癌变,这段时间是我从来没有过的压力和负担,还好我找到了这个论坛看见你们的发言让我心情平静了许多,现在我只想说火箭可以上宇宙,蛟龙可以下深海,这么先进的科技不说癌症艾滋可以治好就连个JJ长泡都没一个特效药?????不知道GCD的卫生部门和科研机构一天到晚在搞些什么JB!(对不起!情绪有点激动了)。当然我不是什么生物学家也不懂这方面的知识,不然我可以学李时珍自己拿自己尝百药做实验早点把这该死的病毒从身体内消失!
现在就只有等等到特效药出来的时候,我们大家都没这病毒了,我们开一个最大的欢送会,欢送这狗日的病毒,到时候喝白酒吃海鲜吃火锅!

回复 1楼疱之王的帖子

楼主10年了,复发情况如何?什么情况下发作?

一年可能就4-5次,每次都是熬夜喝酒第二天觉没睡够就要发,发了5-6天就会结痂脱落。我原来还把泡挤了,擦酒精消毒,那个痛的我啊简直无法忍受
最后编辑疱之王 最后编辑于 2013-07-16 17:51:38

支持楼主

未来4到7年一定会有办法根治这病毒!

二十年内根本不可能治愈就算可以也不可能二十年内普及

别把希望寄托于这虚无缥缈的可行性勇于面对是最好的办法

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全

回复 5楼ROCKMASK的帖子

您怎么这么乐观?近期研究的那些疫苗,有什么喜人的进展?

现在有个疫苗今年年底二期就有结果!还有其他的!现在有三个疫苗!三个都失败没话说了!做人乐观点!希望在明天!

回复 7楼黑夜向日葵的帖子

乳头瘤我和我爱人都没有,口服的伐昔洛韦说明书上写的有生殖器疱疹女性容易的宫颈癌啊?
发新话题 回复该主题