疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求帮忙 [复制链接]

我前两天去医院查了,不是查血的,是查疱液查的。可结果是疱疹二型阴。可我的是发在包皮内侧的,真高不懂,我问医生医生说可能是一型,一型也会涨在生殖器上面吗?会不会是假阴性,有经验的战友能帮帮忙吗

发在腰部以下基本是疱疹二型的,积极治疗吧

回复 2楼红中的帖子

嗯,梅毒我也验了没有。医生叫我下次复发再去查。治疗这个病不是没有特效药治疗的吗?我发的时候就自己买点要吃吃就算了。反正对我没什么影响了。就是现在谈了一个女朋友,良心上真的有些过意不去。在纠结还要不要继续谈下去呢。真伤脑筋哦

回复 3楼一个人的精彩的帖子

你可以用进口试剂抽血化验下,是爱尔兰的T试剂,当地的金域有进口试剂,如果你是北京的可以去地坛医院和304医院都是T试剂,但是一定要离性行为3个月后去检测,这样才准确。全国金域检测的电话是4001111120。地坛的和304的我就没有了,还有就是女朋友的事,我认为一个男人就不应该去伤害一个女人,叫你去告诉她很难,如果你已经传染给她了,一定要负责到底,再说你如果是一型的那复发没多少的,最好还是去做下进口试剂的血液检测,看看到底是一还是二,如果你想和现在的女朋友在一起就一定要保护好他。哥们,加油

回复 4楼你还会爱我吗的帖子

谢谢你给我的建议。爱尔兰的T试剂除了北京还有别的城市有吗?比如上海或南京。我上次化验不知道用的是什么试剂。反正就是取疱液去化验的

回复 5楼一个人的精彩的帖子

南京皮防所有,还有就是当地的金域检测有,这个是金域的电话:4001111120。
发新话题 回复该主题