疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的传染好奇怪 [复制链接]

2011年10月份有过一次性事在外面带套 之后一直都好好的和老婆性生活正长。2012年8月份生殖器上出现3个溃疡不痛不痒没在意⑤六天不好去医院看。去的时候都已经结痂医生说没什么给我拿老点罗红霉素交囊消炎的,20多天好老。又和老婆正常性生活.好老后下面一直都痒过老差不多20多天有出老几个水泡还是没当回事,一直到现在发老好多次。今年3月去重庆西南医院抽血2型感染。确证后做爱一直带套  。老婆现在没什么症状  。我还有个儿子不知道该怎么办才好。当我在医院拿到报告的时候我都哭老 。第一个是给我妈说的 。在就是给我 老婆说的。希望这个病久点的进来说说有老婆和孩子的谢谢。现在好迷茫。上班都没力对什么都没意思老,说实话2011年就在外面一次还带套的,但是我发病是2012年8月才发的。我都在想是 不是那次如果不是我就是间接传染的。

该用户帖子内容已被屏蔽

轻风抚过 ,你得话很有道理,这病就是自己吓自己的,我不知道的时候跟正常人一样,现在知道了好像跟得了癌症晚期一样精神都快垮了,还不如不知道的好。淡定点吧这病不会死人的,想开了就没事。特别是有了老婆孩子的就更别担心什么,注意别传给小孩就行,我想可能性也是极低的。美国人每四个人就有一个,如果除去小孩的话成年人估计感染率一半了,他们不是过得好好的啊,没事的!~
祸不单行

你现在传染没,

我也是一样不知道怎么就传染上了,也是二型的,当时自己都不知道就以为是上火,稀里糊涂小孩都有了,宝宝四个月我才知道自己是这个病,原来不知道发的不多,现在天天担心的要死,这三个月每月都发,准备吃半年的要,我在南京和当地都问了还是要吃药,说吃了半年的话以后复发的机会回小很多。

你老婆又没,

你老婆有没得

一切回好你有多久了,老婆没有传染。

我也不知道啊,过两天有时间带她去血检,她没有像我这样的明显症状

我问医生说血检一次就可以排除
发新话题 回复该主题