疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

《上帝说,要有光—— 一个PZ患者手记》 **推见,精品 [复制链接]

很早就看过了,文笔很好,挺感动`

你的勇气可加 可是不要再害人 了

你的宝宝怎么样了,现在还很健康吧,我也打算结婚生子,可是一直不敢找,就怕传染给孩子,有了你的日记,我有很多的信心了,谢谢你,祝福你我一同战斗的战友们,相信自己可以战胜病魔的。

哎,我真的觉得悲哀。

怎么会这样呢?

我也是复发性单纯疱疹的患者,但我的是长在左大腿后侧的,一年多以来,一直在同一个部位复发了3、4次。我也想当它没事一样,可是,它会疼和痒,而且,夏天可以穿裙子还好点。其他时候要穿裤子,走路都会疼,怎么办啊???

另外,我复发了很多次,也没见给男友或别人传染,是否长在腿上的疱疹不传染啊???

我的心理体验                                                                                                                   看到这么详细的亲身体验,对我的心理有很多感触。我也曾像你一样痛苦过,只不过我找的都是正规医院,没有多少上当的过程。后来我知道是无法根治的,对身体也没有大的坏处,也就没有再管它了。考虑要和它终生相伴。

当然,有时心情也未免惆怅和失落,但最终我还是说服自己,保持快乐的心情。从拒绝,怨恨,痛苦,到面对现实,积极生活,真实感觉从黑暗到黎明的漫长。

甚至到现在,我感谢我得了这个病。真是老子所说,“福兮,祸所附;祸兮,福所倚。”我想,如果没有这个病,像我年轻时一匹野马,到处占花,很可能会感染AIDS。正因为PZ的到来,让我重新审视自己的行为,保持单一的交往,把自己的欲望降到正常的轨道,才避免了和别的病相与的机会。

所以,从某种意义上讲,我感谢这个病。我的心态现在平和的多,健康的多。

请问你LP是自然生产还是剖宫产呢

PZ的复发和心理压力有很大的关系!!

---------------一位患PZ多年的医药工作者!

伐昔洛韦的短期疗效较佳! 其进价为35元左右,药店零售为105左右.

---------------一位患PZ多年的医药工作者!

上帝说,要有光,是从别的网站抄来的.楼主不 是作者,你们她问题,是没有用的
发新话题 回复该主题