疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

被折磨五年后我才知道是PZ [复制链接]

呵呵!偶这人是儿个很粗心的人,也不知道是第一个女朋友把PZ传染给了偶还是其他什么原因,反正偶是铁定的PZ,不过我开始并不知道,还以为是毛囊炎,那时候大概是2000年,我24岁,后来我和那女孩分了手,因为我根本就没喜欢过她,就更不要说爱了,只是偶那时候在从商,压力大,所以就和她在一起玩,分手后她离开了这个城市,因为她太爱我了,呵呵,也是她先追求偶哦,2001年我认识了一个非常优秀的女孩,美丽,大方,气质一流,是大学生,给偶写的情诗偶居然看不懂,最重要的就是居然是处女,呵呵,这样的女孩当然不能放过啊,换谁也不会放过滴,所以我们恋爱了,做爱了,每天都做,PZ也经常复发,可偶不知道啊,所以当然没压力了,{偶发病的部位是在阴毛一带},一年后我们结婚了,很多人都说偶配不上她(我*,她不嫁我能嫁谁啊,男人怎么能靠长相呢,偶要长得帅搞不好就去泡明星了),接下来当然是王子和美丽的公主过上了幸福的生活.                                                                                                                                     慢~~~~~还没生小孩呢!两年后在爸爸妈妈 的逼迫下,偶只好让偶美丽的妻子身体一天天的膨胀了起来,(不管多美的女孩怀孕后也不好看了,电影里美丽的孕妇那是不可能地),当偶的小宝宝开临产的时候,偶的PZ是发作的最频繁的时候,太难受了.就终于去医院做了个检查,这毛囊炎怎么就这么难好呢,检查结果出来了,偶当场就吓得冷汗直流,快六年了啊,才知道是什么东西在折磨自己,可是也很奇怪我妻子怎么就没有呢?几天后偶的女儿出世了,是破腹产的,我坚持的,我怕感染,现在偶小孩已经有一岁了,十分的健康,和她妈妈一样美丽头发还是天然的大波转.可以说我很快乐,不过这段时间我老婆好象也感染了,有意思,几年都没事,我越注意还越来麻烦了,不过偶不是很担心的,这病虽然不能完全根治,但也不影响正常的生活,感觉不舒服了就吃几天AXLW,就象感冒了一样.还有就是各位广大病友不要在去花不必要的钱了,目前没有任何药物和治疗方法能根治PZ,这是一位具名的皮肤病医生告诉我的,有位老兄说吃六味地黄丸有一定的效果,我现在吃的是同仁堂的,不知道也是一样的效果吗

呵呵----快乐的人儿~~

你老婆肯定感染了,因为不作子宫颈检查根本无法确诊,即使她有症状自己也感觉不到,医生也看不到。你很幸运,因为没有通过生产传染给下一代。

只要女性不是在怀孕的时候初次感染hsv2,并且发作,是不会感染胎儿的,这种情况下,只有采取阴道分娩,而且女性正处在pz发作期的时候才会感染新生儿。

新生儿感染通常会引起严重症状,产生后遗症,甚至死亡。

怀孕时初次感染hsv2(也只有这时候才能感染胎儿,pz真tmd的神奇)则会引起胎儿发育畸形,流产等

liuhui:

你很懂哦~多指教!

保持快乐的心情

顶顶

[em07][em07][em07][em07]

LZ真幸福,幸运,哥们替你高兴!

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题