疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请注意:本论坛禁止发布qq群和qq号 [复制链接]

回复:请注意:本论坛禁止发布qq群和qq号

:victory:

回复: 请注意:本论坛禁止发布qq群和qq号

深有同感,我得疱疹两年了,这两年也被他们骗了一万多元了,前些日子在网上发现石家庄市有个石家庄同济中西医结合医院泌尿性病诊疗中心,说治疗五天,只花一千左右就能根治这个病,我打算这几天就去,但我还是怀疑,我说这个病不能根治,你们怎么能根治呢,他说那是以前,现在可以根治了,我又把他们医院在别的地方发的疱疹不能根治的文章发给在线专家看,(我加了这个医院的在线专家为好友了),他看我老是质疑他们医院,他看到我到他们医院治疗的希望不大,就把我拉黑了,他的这一举动,让我清醒了,这家医院准是骗子。

我的登陆时间“访问是在 2011/5/23 6:52:09“怎么不更新啊!发帖也发不了?咋的了啊???

我的登陆时间“访问是在 2011/5/23 6:52:09“怎么不更新啊!发帖也发不了?咋的了啊???

恢复置顶
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

留QQ号和QQ群,应该正常呀,征婚不留号怎么征呀

原帖由 妍姐 于 2011/12/7 1:07:00 发表
留QQ号和QQ群,应该正常呀,征婚不留号怎么征呀

这个规定主要是为了防止医托药托。
征婚的话,可以说清楚自己的条件以及要求,大家站内短信告知彼此的联系方式
用GOOGLE的搜索可以用你的QQ号查到你发的相关文字。这应该不是你希望的吧
呵呵,都是为了大家好。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我赞同这个规定。

原帖由 对幸福的憧憬 于 2011/7/17 9:20:00 发表
:victory:

直接夺他性命,不讲价钱不索赔。

支持楼主的规定,让大家透明的交流,需要私下交流的短信联系。
发新话题 回复该主题