疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果专家的话正确,那么,我们自身就是一个防止传染他人的疫苗 [复制链接]

问题13:我会把我的口腔疱疹传染到自己的生殖器,眼睛或其他部位吗?
回答:在HSV原发感染期间,有时候病毒可以通过手传播到身体的其他部位,例如眼睛(疱疹性角膜炎,如果不治疗会严重损害角膜并且致盲)或者手指(疱疹性素瘤)。然而,一旦感染已经存在几个星期以后,几乎不可能再自动接种病毒到身体的其他任何部位上。比如,口腔疱疹的人不会因为手淫而将病毒传染给自己的生殖器官;生殖器疱疹复发的人几乎不会再自身接种到眼睛或身体其他部位。然而,因为眼部感染非常危险,因此为了完全安全起见,建议有口腔或生殖器疱疹的人经常洗手,并且尽量避免接触患处后接触脸部。但即使接触到,传染的风险也极低。

这是上面置顶贴子当中的一段话,大家应该都看过了,如果此论点正确,我们是不是可以这样做?

得二型的朋友,你可以让还没有被感染的爱人为你口---交,使对方嘴部感染上此病毒,那么,你们以后做爱(她或他)下面就不会再被感染了,?必竟嘴部即使感染了二型病毒关系也不是很大,一,生孩子没影响,二,几乎不会再对外传染,复发率也极低(也是专家说的,).对此大家可以共同讨论下,但说实话,我觉得专家这话有一点点问题,众所周知,我们中国差不多百分之九十以上的人有一型,也就是唇部疱疹,按理说就不会再有那么多的一型生殖器疱疹患者,除非有一个解释,那就是无论一型还是二型,一段时间内不发作,血液当中的抗体就会消失.那么,我们是不是可以象定期打疫苗一样,让爱人定期为你口---交一下呢?
最后编辑悔已迟 最后编辑于 2013-07-30 22:20:00

其实如果这个方法是有效的,一型的朋友一样可以这样做,让爱人的血液当中保待有抗体就可以了.

你的说法严重理解错误

如果血型一样,可以输血给他抗体,哈哈哈
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

这么说泡泡就只会长在固定的那个位置吗       比如我的是阴毛的部分有泡泡     阴茎上没有    以后就算是不带套和有PP的女性爱爱也不会在阴茎上长泡泡了?

白痴

你的说法严重理解错误
fly100 发表于 2013/7/31 1:28:00

请你说说我的理解那里有错误?没关系,大家共同讨论嘛,首先,专家的观点是,当人身体某个部位感染了疱疹病毒一段时间后,人的免疫体就会对此病毒产生抗体,所以,当这种病毒再接种到其他部位时,就无效了,也就是说,只要人体自身有血液流通到的地方,并且此时血液当中有足够的抗体,那么,就不会再被接种此病毒,这个理解应当是没有错的,事实上,我个人也这么认为.

再说一下关于为什么血液当中有充够的抗体时为什么还会复发,事实上,疱疹病毒并不十分顽固和难以消灭,只是这个病毒的习性决定了它的生存和难以根除,因为它在受到人体免疫攻击时,它会节节败退到人的神经当中去,而人的免疫细胞和药物是无法进入到神经当中的,所以,疱疹病毒终究会有一部分残留在于人的神经节当中,当人的免疫力下降或是血液当中的抗体消失时,它就又出来兴风做浪了,以上的方法从科学角度来讲是可行的,只是恐怕这样做会有一定的风险,我的爱人已被我感染了,否则我到真愿意以身试法.呵呵.

白痴
求老这一生 发表于 2013/7/31 12:13:00

唉,怎么又开始人身攻击了?你妈没教你文明礼貌吗?,说实话,能说出象你这样无知的话,证明你才是......算了,我不骂人.只能说明你一定知识都没有.

如果血型一样,可以输血给他抗体,哈哈哈
面对你 发表于 2013/7/31 9:02:00

你的这种说法其实和我说的这种说法是一样的,只是你是人工输血,我的方法是让她或他自身产生抗体.

我觉得这种说法是站不着脚的,平时还是小心为好
发新话题 回复该主题