疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急啊!!怀孕没几天鼻子上就又长PZ了,怎么办啊? [复制链接]

3月14号去市一医院检查,还没有怀孕。以为是月经不调,打了三针黄体铜。这时已经长PZ了,我是从小就长,平均二个月就要长一次,冬天就长得更加频繁。当天我又去看了一下皮肤科,配了点阿昔洛韦胶囊,卡介菌多糖针,还照了五天的激光。

打完三针黄体铜后,还没来月经,又去查了一下,发现怀孕了。挂了个皮肤科专家门疹,做了PZ病毒检查,结果如下:

HSV-1(GC1)IGG  阳性

HSV-1(GB1)IGG  阳性

HSV-1(GD1)IGG  阳性

HSV-2(GC2)IGG  阴性

HSV-1(GC1)IGM  阴性

HSV-1(GB1)IGM  阴性

HSV-1(GD1)IGM  阴性

HSV-2(GG2)IGM  阴性

市一的皮肤科专家说这是有抗体了,对小孩没啥影响的。用的药也没啥多大关系。

今天又跑到市三医院看了专家门疹,这个医生跟市一的医生说法正好想反,真是急啊。

我先前已经掉过一个小孩了,这个小孩很想留下来。各位朋友帮帮忙啊。

不会吧,,你从小就长,不可能吧!查清一点,你自已认为是不是这个病呢?看症状 有可能,从小就长,如果是这个病真的太可怕了!1型很容易传染,你家人看看有没有,如果没有,有可能不是个病,我认为先从你的家人入手看看吧!

是从小就长的啦.

家里人没有啥症状耶,父母都跟我生活了20多年了,也没看他们长过.

以前一直以为是上火了,也没多注意.

前些日子验过血啦,有三项是阳性的,那肯定是疱疹了.哎....

HSV-1(GC1)IGG  阳性

HSV-1(GB1)IGG  阳性

HSV-1(GD1)IGG  阳性

回复:急啊!!怀孕没几天鼻子上就又长PZ了,怎么办啊?

祝你平安
发新话题 回复该主题