疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

兄弟们,新人.帮忙看看 [复制链接]

这是我第一次来这,帮忙看看.我四个月前有非淋感染史.后来作了包皮切除,可已经快三个半月了,伤口疤痕处一直很痒,时轻时重.最近一段时间特别严重(十天左右),伤口处一直红红的,有些潮,但没有分泌物.用洗液清晰几次以后开始脱皮,包括阴囊和龟头.龟头上有一些小红点,很长时间了.今天突然发现手指上长了一个水疱,不痛,很突然.其他几个手指也有点痒,而且有点发烧.生殖器虽然痒但没有皮疹也没有水疱出现.这到底是怎么一回事啊?请各位兄弟一定帮我看看,我先谢过了

不用但心,我看你的情况只有百分10的可能是疱疹,去正规医院检查下。

检查!!!

呵呵,已经不担心了.一次的冲动已经给我带来了太多的痛苦和辛酸了,已经学会淡然的看待一切了.明天去医院看看,不知道是做血检还是什么?

我想明天去做个血检----不知道能查出什么东西来没有?!

有些事情还是要听天由命的.要学会承受命运的安排

学会承受的另一个意思就是说要学会压抑自己!

不是.有所承受才能有所追求.人活着不在于将生命延续到何种地步.人生是悲剧

一直在看尼采的书.这段时间对我帮助尤其大,希望大家也看看.还有海子的诗.会发现一些以前让人感到厌恶的美好的

让医生先看症状,然后他会告诉你该做什么检查,一定要去正规大医院。最好是医学院的附属医院之类,或者省级医院,军队医院。
发新话题 回复该主题