疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]看看我的血检情况 [复制链接]

我45天前包皮冠状沟红,并且有些氧,看了2家医院 医生都说是包皮龟头炎,我不放心去杭州艾迪康检验

结果血检1,2型IGG阳性 IGM阴性 !

一个月前回沈阳去中国医科大学第一医院 皮肤科 找大夫看,这时症状已经基本消失了 大夫听了我的描述也认为是包皮龟头炎,我要求血检,结果1型和2型IGG和IGM全阴性.我又立马去了沈阳皮肤专科医院七院化验血结果是1型IGG阳性2型阴性!

过了些天我发现又有些红但不氧  又去中国医科大学第一医院找大夫看,大夫说是包皮龟头炎,我又去七院,化验血和抗原,结果结果还是阴性. 过了3天又红 我去中国医科大学第一医院化验血还是全阴性.又去七院化验抗原还是阴性.我今天去中国医科大学第二医院大夫也说是包皮龟头炎 ,又去中国医科大学第一医院大夫还说是包皮龟头炎!我也去沈阳军区陆军总院化验血,他们没分IGG和IGM反正写着1和2的抗体是阴性!

我知道血检不一定准确,也没大夫说我的是疱疹.大夫也说我是不是心理压力太大了.但是我现在担心的是我的会不会是疱疹,我隔3,4天手淫后都有些红,就好象要红一下,我现在红的地方也不是原发的地方.从来都没有过溃疡什么的,只是红,有时候红的就半天就好了,最多不超过2天半.疱疹复发也不能这么频繁吧?

医大1和2院,陆军总院都是三甲医院.沈阳七院是皮肤科很出名的医院!请大家帮忙分析一下好吗?谢谢了

我和你的情况是一样的,也是冠状沟红,医生也诊断是龟头炎.只做了一次血检,结果是阴性.但我总怀疑

回复: [求助]看看我的血检情况

检查是IGG和IGM阴性,但老是溃疡以及红呀!不能确定,但就是希望感染是HSV-1的.
另,感染HSV-1的复发的多吗?还有感染了会不会出现发烧,腹泻的症状呀?
发新话题 回复该主题