疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到底现在国内有多少人得了这个病?怎么还没有引起重视? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

每一天都的痛苦中渡过的人,真心不好过啊每一天
我是一型,得这病以来眼睛都不舒服。
每天都告诉自己坚强一点儿,可是眼睛的一点变化都让我恐慌无比真的不知道自己还能不能等到可以根治的那一天
最后编辑人生无如果 最后编辑于 2013-08-03 12:02:11

希望尽快能治愈这病!

该用户帖子内容已被屏蔽

希望可以根治这病毒的药物或疫苗快点上市!

回复 5楼ROCKMASK的帖子

哎。苦命啊
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

没办法的事啊!只怪自己命不好!外国的疫苗最快的也 要 2017年上市啊!最晚的疫苗也 要 2021年啊!希望快点有根治的疫苗或药物!科技其实现在很落后啊 !痒的话可以去人人开心大药房网站买丽科分来吃!国产最好的阿昔洛韦分散片了!我自己有时痒也吃 一颗顶住这病毒!命中注定的!经历过痛苦的人,以后会更加坚强!我信一定可以闯过这一关的!希望4到8年内可以根治!现在也有研究新型的抗病毒药物!你可以百度一下就知道了!要努力奋斗啊!我们都是钻石级人物啊!得了这病啊!

回复 7楼ROCKMASK的帖子

只要用心坚持治疗,我相信很多人都可以不再复发的。至少我做到了,06年得病,坚持用递减药量的方法吃阿昔洛韦一年,停药后到现在,再也没有复发过,现在我也不忌口了,什么都吃,熬夜的情况也有,平时有空就喝一下柠檬水,这个病真的远离我而去了。

命中有没办法!不过过几年会有治愈的药物的!现在也有研究新型的抗病毒药和疫苗啊!等等吧!等的这几年就是给我们惩罚的时间!治愈时间应该是在2017年到2021年!4到8年内我个人估计!现在病毒都可以有三D模拟出来的!

回复 9楼ROCKMASK的帖子

你怎么知道4到时年能治愈,科学是没有什么时间表可言的
发新话题 回复该主题