疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想问一下老战友怎么检查才能确定是疱疹 [复制链接]

我现在还有些不死心,想问下战友们在不复发的情况下除了血检还有其它什么办法能准确查出是不是疱疹吗?吃伐昔和啊昔能治好是不是也间接判定就是疱疹了, 我也有些困惑我原发时没用对药治了一个月都不好也没有自愈的倾向,后来吃了半个月的伐昔络韦才好的。有没有和疱疹接近的病,吃伐昔也能治好的病,到现在我都有点接受不了疱疹这个病

你要复发就是了

可能是一型吧,一型一般不会自愈,症状也不明显

回复 3楼人生无如果的帖子

一型都會自愈的..通常都是5-10天會俢好

回复 4楼老闆的帖子

后来我检查是疱疹二不型,我想问一下在不复发的情况下用棉签插进尿道口提取病毒来检查这样的结果准确吗?

回复 2楼求老这一生的帖子

问个幼稚的问题,有没有和疱疹相似的症状,比喻支原体感染或者细菌之类的,像脚癣,股癣,没治断根也经常复发啊

我以前也跟你现在心情一样,一直都不认定自己是疱疹,后来复发多次了,虽然症状还是不明显,我也就慢慢接受自己患疱疹,症状出来得那些天心情会差点,而且自愈的也比较慢,等恢复好的时候,心情也会好点,但是还是感觉时常瘙痒难耐,痛苦不堪!这病目前治愈不了,不管复发与不复发心里总是有块疙瘩,战友只要你复发多了那便是了!接受疱疹也是有个心里过程的!

回复 5楼希望1的帖子

没有症狀可來疱液..做培植PRC...如果没症狀只有血檢 .

回复 8楼老闆的帖子

我经常复发然后吃伐昔或者啊昔就好了,这样能不能确定就是疱疹了,还有传染给我那个人到现在一点事都没有。被子衣服这些具不具备传染性

回复 7楼乐观人生的帖子

照你这样说我只能死了这条死了,只好慢慢接受了,目前最大的问题是婚姻大事,不知道该怎么办了
发新话题 回复该主题