疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有什么问题大家可以问我 [复制链接]

我对PZ有充分的了解,希望能为战友解难!希望大家都能过上幸福的生活!!!

我45天前包皮冠状沟红,并且有些氧,看了2家医院 医生都说是包皮龟头炎,我不放心去杭州艾迪康检验

结果血检1,2型IGG阳性 IGM阴性 !

一个月前回沈阳去中国医科大学第一医院 皮肤科 找大夫看,这时症状已经基本消失了 大夫听了我的描述也认为是包皮龟头炎,我要求血检,结果1型和2型IGG和IGM全阴性.我又立马去了沈阳皮肤专科医院七院化验血结果是1型IGG阳性2型阴性!

过了些天我发现又有些红但不氧  又去中国医科大学第一医院找大夫看,大夫说是包皮龟头炎,我又去七院,化验血和抗原,结果结果还是阴性. 过了3天又红 我去中国医科大学第一医院化验血还是全阴性.又去七院化验抗原还是阴性.我今天去中国医科大学第二医院大夫也说是包皮龟头炎 ,又去中国医科大学第一医院大夫还说是包皮龟头炎!我也去沈阳军区陆军总院化验血,他们没分IGG和IGM反正写着1和2的抗体是阴性!

我知道血检不一定准确,也没大夫说我的是疱疹.大夫也说我是不是心理压力太大了.但是我现在担心的是我的会不会是疱疹,我隔3,4天手淫后都有些红,就好象要红一下,我现在红的地方也不是原发的地方.从来都没有过溃疡什么的,只是红,有时候红的就半天就好了,最多不超过2天半.疱疹复发也不能这么频繁吧?

医大1和2院,陆军总院都是三甲医院.沈阳七院是皮肤科很出名的医院!请大家帮忙分析一下好吗?谢谢了

回答2楼:

你有没有不洁性行为?如果没有,就不用担心了!你不是PZ!!

如果你非要检查,只有刮片检查才准确!

欢迎大家提问

有一点必须告诉大家:疱疹病毒在空气中只能存活几秒或几分种!

我就是初发前2天去按摩,当时我穿着长裤和棉毛裤,隔着裤子和女的阴部接触了半分钟吧,

那女的也穿着长裤!过了2天我起床时就发现红了!

按理是不会传染的 可是杭州艾迪康化验很权威的 另外医大一院皮肤科是国家重点学科,也是很权威的!所以我自己也不知道是不是?

战友们帮忙看看我的症状是不是PZ,痛苦中

头红舯,红斑数年,较大.触痛,没有水疱,上个月到仁济医院就诊说是龟头炎(没做化验检查),说要先割包皮。上个礼拜去私营医院去做包皮环切的。切后几天.现
在龟头溃疡部分有结痂。也不痛.切之前做了分泌物检查,只有杂菌+++,没有真菌,UU培养没有。后来说疱疹 。做血清化验,HSV-11,IGM
阴,IGG为阳性。本人症状前从未有不洁性交,也没有看到过水泡。妻子好象也没什么症状。儿子也3岁了,没什么问题。请教
各位我这是疱疹吗。我怀疑私营医院的可信。

5楼的,裤子隔着裤子怎么会传染PZ?你的又没有水泡或溃疡,不是的!你可以放心!!

6楼的,你既然去了私营医院做包皮手术,做了也就做了.但我怀疑手术室的卫生条件和医疗检验设备,如果你不放心的情况下,有症状出现时去公立大医院做刮片检查!

nbr,你能确定疱疹病毒在常温下只能生存几分钟吗?

不知道呀,呵呵

以下是引用秋之语在2007-4-4 21:23:54的发言:

nbr,你能确定疱疹病毒在常温下只能生存几分钟吗?

说的没错!连最专业的医生都很难确定的事情,楼主怎么敢就这么轻易的下断言!

帮助大家肯定是好事!是值得肯定的!

但,也要量力而行!衡量一下自身的专业知识,是不是真的可以帮到朋友们!

不然,忙没帮上!反而会越帮越忙!

发新话题 回复该主题