疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的人生还有什么希望? [复制链接]

我是北京的,我在北京一个非常有名的医院正在治疗(名字就不说了,防止别人说咱做广告),我的医生给我治疗的方法和你们说的还有有点区别的,尤其是抹的药,肯定是不一样的。但是我现在还不到一个月,我没法确定这些治疗到底管不管用,如果一年内我没有复发,我就会把我的治疗过程说出来!如果你相信我,你现在找个健身房,找个私人教练带你锻炼一段时间,然后你按着他教你的方法去锻炼,我相信你这辈子基本就可以和PP说88了。虽然不能除根,但是基本不会复发!这不是好正常人一样吗?放松点!

回复 11楼风起云涌的帖子

我做过手术,并且术后因为长途跋涉身体没有调理好,我出去散步一个小时,回来就痛的天昏地暗。唉
我以前出去旅行走十几个小时都没感觉的 ,呜呜
已婚

循序渐进,慢慢来,锻炼不能着急!

回复 13楼风起云涌的帖子

你的治疗要花多少钱?
已婚

不便宜,我也不知道到底效果如何,到我认为该说的时候我会说的,我会把费用单都帖上来

回复 15楼风起云涌的帖子

用的药是医院自己DIY的?
已婚

医生给配的,不过配方已经告诉我了,只是抹的药。

泉水,你怎么这么久了还没有想通啊,我换了个号,以前那个号,我想要是认识我的人上论坛一下久认出我来了。

回复 18楼六月飞霜的帖子

那你以前的号叫啥?我没法想通,只要我这个病有传染给别人的可能,我就不想找对象不能结婚。总不能害别人吧,只要这个世界上有人被害,我就不想做那个害人的人。我这辈子也就只能顾影自怜而已
最后编辑泉水 最后编辑于 2013-08-06 01:07:14
已婚

泉水你是哪人啊?是北京的吗?
发新话题 回复该主题