疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[公告]4月10号北京地坛医院的主治医师作客生殖健康网有什么疑问... [复制链接]

你真的爱我吗?——生殖器疱疹及性病的防控 2007-04-10晚8点——10点
  生殖器的健康应该是每个人特别应该关注的问题,因为他不光是自己的健康问题,还会影响到伴侣和下一代,我们应该给他以特别的呵护特别的爱。然而,很多人却不知道如何来“爱”自己的这个小宝贝,致使他染上疾病。今天我们请到的专家就和您一起来探讨相关的话题,欢迎参加今天的网上直播。
http://www.nn365.org.cn/web/tslx_1.html

中国生殖健康网

嘉宾:吴焱
北京地坛医院性病艾滋病中心、北京红丝带之家医学硕士、主治医师

希望战友到时去看.有什么问题可以在线咨询,现场解答.解除你心中的疑虑

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

以下是引用健康平安在2007-4-5 21:15:14的发言:

一定去看,谢谢你我要疯了

感觉你现在一点没有疯的迹象啊,呵呵  开个玩笑 不要介意

[em07]

呵呵

那是刚得病是注册的,在除夕的晚上.心情可想而之了.人总要学会去面对事情吧!希望战友都能勇敢的面对,走出低谷

[em01][em01][em01]

以下是引用我要疯了在2007-4-5 21:23:22的发言:

呵呵

那是刚得病是注册的,在除夕的晚上.心情可想而之了.人总要学会去面对事情吧!希望战友都能勇敢的面对,走出低谷

[em01][em01][em01]

健康的心态不仅能对身体有好处!就是对我们的生活也是有益的!真的很高兴看到你的这种心态!

给你讲个故事吧,就当是今天晚上给你的催眠曲!

小猪问猪妈妈:"妈妈,什么是幸福呀?"猪妈妈回答说:"孩子,幸福就是你的尾巴呀!".于是,小猪就努力的想要咬住自己的尾巴!

可不管它怎样在原地打转,就是咬不到自己的尾巴!

于是,它又去问猪妈妈:"妈妈,我为什么总是抓不住幸福呢?"

猪妈妈回答说:"孩子,只要你抬头一直往前走,幸福就会紧紧的跟在你的身后"!

以下是引用欲哭在2007-4-5 21:42:27的发言:

健康的心态不仅能对身体有好处!就是对我们的生活也是有益的!真的很高兴看到你的这种心态!

给你讲个故事吧,就当是今天晚上给你的催眠曲!

小猪问猪妈妈:"妈妈,什么是幸福呀?"猪妈妈回答说:"孩子,幸福就是你的尾巴呀!".于是,小猪就努力的想要咬住自己的尾巴!

可不管它怎样在原地打转,就是咬不到自己的尾巴!

于是,它又去问猪妈妈:"妈妈,我为什么总是抓不住幸福呢?"

猪妈妈回答说:"孩子,只要你抬头一直往前走,幸福就会紧紧的跟在你的身后"!

谢谢欲哭,.我笑了,但是眼中却有泪.那是一种感动.幸福就在我们身后!我会记得的

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

以下是引用健康平安在2007-4-5 22:45:15的发言:

哈哈,你也太容易感动了吧,讲个小故事就感动成这样啊!

是啊.我是很感性的人啊

哇哈哈!疱疹偶从来就没放在眼里,可是老婆却在偶心里,谁也保证不了老婆一辈子不被染上哦。上天保佑偶不是疱疹,这辈子一定行善积德。

NND那天要是有疱疹根治的药了,快要疯了的好了,没疯的我看一定是会疯哦(数钱数疯了)。哇哈哈!
发新话题 回复该主题